丨***丨
丨***丨
PLUS会员
特意用了一段时间再来评价的,首先本人手持iphone7,用了华为mate9pro之后就不再用那个鸟苹果了,至于那些说苹果更好用的,我只能说你是不是瞎?或者就是苹果请来的拖。这款华为系统性能杠杠的,虽说曲面的确不是很曲,不过也用不着那么曲的,边缘的曲面缓解了直面屏边缘的那种不适感,页面看起来还是凸起的感觉,用来看视频看文字都爽爆了!虽然第一次用华为,但是感觉这款就足够了!果粉去死吧!
琥珀金 64GB 2017-11-30 08:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
金***2 : iPhone7的像素好,虽然只有1200万,远超过安卓
回复 2017-12-21 11:03
j***g : 舅服你啊
回复 2017-12-18 21:57
榆***晏 : nc
回复 2017-12-18 18:43
孽***角 : 华为就是好,已经把IphoneX更换为荣耀畅玩5X,用荣耀就是牛,腰不痛腿不酸,上楼也有劲了
回复 2017-12-18 10:17
j***快 : 拜拜,哈哈哈
回复 2017-12-15 17:29
6***t : 这个拖儿一点不专业
回复 2017-12-14 06:31
u***b : 有病吧
回复 2017-12-13 19:22
茶***P : 苹果7要 甩不 15359709091
回复 2017-12-10 14:34
j***q : 水军都不会当?笑死?
回复 2017-12-07 23:27
q***i : 看不下去了,恶心?托的痕迹太明显,放弃这款!
回复 2017-12-06 17:42
u***6 : 哎呦,米蛆水军倒打一耙,水军滚!
回复 2017-12-01 22:42
奥***达 : 这素质,这心态,注意身体吧
回复 2017-12-01 17:00
j***2 : 弄他们家主宗八代的毛洞洞了
回复 2017-12-01 13:30
迟***夜 : 果粉是不是把你家女性车仑了一遍啊这么大火气
回复 2017-12-01 11:08
I***三 : 拖的太明显了
回复 2017-11-30 19:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准