a***1
a***1
PLUS会员
运行速度ok 电池续航还可以 2k屏耗电大点 双卡耗电也快点 2k屏看起来爽,效果佳。买mate是因为华为旗舰系,128g因够用了 。玩一般的游戏,4G内存也够了。用了一个星期了,目前没有发现缺点。嗯,它是快速充电,到了最后一小部分的电量充的很慢,前面冲的很快。mate9pro的曲面屏没有买之前的担心,是为曲面屏,操作没有不便。 屏幕比一般性的屏要贵,因为是带有曲面的,注意防摔。
银钻灰 128GB 2018-04-15 09:29 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
买了一周,降价了二次,下了二次单,京东补了二次差价,要给京东点赞。 买华为mate系列,是因为想用上好几年,是相信华为的机器不会卡。
还可以输入200 提交
j***5 : mate9手机好卡 照像也不清 指纹也不灵敏 电池掉电也快 好多问题是啥原因
回复 2018-12-02 16:14
买***7 : 怎么样补差价?
回复 2018-11-10 06:38
a***1 : 发热还好 不玩大型游戏 不会发表意见 屏幕漏光 我这个不懂 没感觉 拍照一般般 现在买10 pro
回复 2018-10-19 17:32
C***r : 发热严重对吧,屏幕漏光对吧,前拍照很不清晰对吧
回复 2018-10-19 15:05
G***- : 为什么不买苹果
回复 2018-10-11 08:02
楚***0 : 国家图书馆
回复 2018-08-24 10:33
阿***仁 : 价保能做两次吗?京东这么人性?
回复 2018-08-09 14:52
诺***材 : 现在手机使用一般都是一年吧?
回复 2018-08-07 13:09
梦***冷 : ???我买的时候4000多
回复 2018-07-31 16:42
-***伟 : 降价也太快了,我买的时候5千多,现在降了2千
回复 2018-07-14 19:52
道***杨 : 大家的电池用起来也么样?能用一天吗?
回复 2018-07-14 16:53
哲***养 : 你买的时候多少钱
回复 2018-05-28 10:06
u***9 : 屏算是目前最贵的了,我的碎了换个屏都要一千块?
回复 2018-04-26 15:33
f***8 : 你好,我也想入手mate9 pro, 现在感觉用着怎么样?
回复 2018-04-24 14:41
随***1 : 搞清楚运存和内存吧,运存是6g,内存是128g
回复 2018-04-17 15:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准