j***m
j***m
PLUS会员
主板技嘉z170x ud3自带两个m2 nvme接口,装上以后主板能识别。我用u盘安装系统,建议安装微软官方下载原版映像,装之前先挂原系统初始化,不用分区,分了也是白分,安装系统时不识别。想要分区和4k对齐装好系统后用分区助手就可以。驱动要到三星英文官网下载,中文网站没有。速度真的很快,我安装了win10家庭版开机时间7秒,跑分也比其他贴图低,不知道什么原因。其实win10有自带nvme驱动,也没比三星驱动慢多少,后带晒图,大家都参考下
960 EVO M.2 NVMe 2016-12-25 19:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***2 : 实际开机时4秒吧,360显示是7秒,下载三星官方驱动快不少,各位试试吧,不要忘了安装了重启一下
回复 2018-08-10 01:06
无***风 : 装win10分了也白分?张嘴就来
回复 2018-08-06 08:14
会***j : 我的怎么开机30秒
回复 2018-07-31 09:14
吉***长 : 第五张图片用什么软件测试的
回复 2018-07-23 11:48
w***w : 处理器和显卡没我的好.我sata的固态8g运存,18万跑分!固态测评软件只有600多分!
回复 2018-07-08 16:50
鲜***桃 : 我也是这主板,但你有没有试过断市电后在通电启动会有二次启动现象呢?我配置大概是1个m2,1个ssd,2块硬盘3T,6600K,1070ti,16G内存,电源额定800W的,基本这些,系统装过N回不管用,可以的话你查看一下有没有这现象,评论里有好多这问题
回复 2018-07-08 08:58
w***k : 主板一样,买的Pm961可以分区啊,也是u盘安装
回复 2018-07-07 11:03
l***t : 你的主板和我一样
回复 2018-06-29 13:11
u***3 : 每次搞活动,就少一块钱,真是醉了。。。
回复 2018-06-22 20:26
j***? : 有压痕没?
回复 2018-06-21 15:02
u***5 : 系统安装进入一切都0k,装不上三星nvme驱动是为什么,说不合适,我的主机dell 7040mf
回复 2018-06-21 12:31
大***子 : 你这个慢多了,我的鲁大师跑57000
回复 2018-06-19 20:03
c***n : Z170不完全支持nvme,速度起不来。
回复 2018-06-19 19:57
最***味 : 你很懂电脑?
回复 2018-06-19 13:38
最***味 : 你电脑多少钱
回复 2018-06-19 13:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准