D***笨
D***笨
买来后自己自己测试了一下,电池够用。王者荣耀也不卡,至于下单之前担心的发热问题,并没有很严重的样子,玩游戏发热正常,苹果也热的,特别是指纹解锁,刚开始以为没有指纹呢,哈哈,指纹解锁简直随用随解,手上有汗都不影响,比6s好很多很多,颜值手感都没的说,本来买过来是当做副机使用的,现在可以考虑当主机使用了,有五年没用过安卓机了,真是士别三日,当刮目相看,魅族真棒,万万没想到,千元机也这么棒,支持魅族,金属后盖,强烈支持,很好用
冰川蓝 全网通公开版(32G ROM) 2017-05-19 11:03 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
刚***9 : 靠。刚买10天。降了130
回复 2017-06-20 16:06
u***d : 高画质卡不卡?
回复 2017-06-20 01:50
u***d : 呃呃呃
回复 2017-06-20 01:50
Z***珂 : 我能告诉你我15年买的魅蓝note2现在还撸王者吗?请轻松撸上钻石就卸载了!
回复 2017-06-20 01:36
j***t : 无人机!
回复 2017-06-19 10:09
u***d : 这手机王者不卡?
回复 2017-06-18 23:50
_***斯 : 支持联通4G不?移动联通同时插卡,关掉移动,显示不现实联通4G?
回复 2017-06-18 19:35
江***马 : 这个垃?圾货怎么还敢卖这么贵啊?难道是消费者都是S@#B吗?
回复 2017-06-18 13:49
夜***风 : 不吹不黑,我的6s的解锁速度比我在16年3月份买的魅蓝metal 还慢
回复 2017-06-18 12:33
董***到 : 售后太不好
回复 2017-06-18 11:27
v***s : 送货速度太慢了,前一天都在市里了结果又过了一天才送货过来,真心不想要了。根本不把客户当回事…
回复 2017-06-17 14:32
j***b : 这就是你用air当背景的理由?
回复 2017-06-17 13:42
j***5 : 你真圾*的手机都那样你还想怎么样
回复 2017-06-16 20:21
j***f : 满意
回复 2017-06-16 19:29
买***2 : 看来你买到山寨机了,p10cpu虽然垃圾但也不至于玩王者荣耀卡
回复 2017-06-16 12:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准