弘***樹
弘***樹
喜欢魅族的极简,一个home键解决所有事情,自己用惯iPhone了,安卓阵营里最喜欢魅族的设计和系统。去年给老爸魅蓝metal用了小半年很是顺畅、舒服!上个月莫名其妙弄丢了,借着父亲节给老爸再选个手机,小米没看,同等价格硬件是强劲,但是考虑到第一之前用的是魅族,第三就是常规安卓手机的三个系统按键的设计不方便~看了下魅族觉得Note5价格合适,电池还给力主要是支持#快速充电#真的很方便,老爸再也不说智能机电池不够用一天了。老爸平时也不玩大型游戏,就是逛逛购物APP,看看新闻,看看优酷、爱奇艺~#运行流畅#的没话说!!!这次选了32G这样他能储存更多的画眉鸟视频了。这个手机比魅蓝metal要有分量,拿在手机沉甸甸的有踏实感!全网通就更是方便了~父亲节礼物给力到上午10点下单,下午17点送到!真的很方便~喜欢魅族支持魅族!公司上个月落地执行活动,伴手礼我也选了魅族的移动电源(100个)和蓝牙小音箱(10个)真的喜欢~大爱
月光银 全网通公开版(32G ROM) 2017-06-14 17:40
还可以输入200 提交
弘***樹 : 是的 当时活动赠送的
回复 2018-01-04 16:05
j***h : 手机外壳是自带的吗
回复 2018-01-03 11:30
j***f : 请问你买的时候有手机壳吗
回复 2017-11-12 14:10
r***t : 我都控制不住自己 想 去 打 你一 顿
回复 2017-11-10 03:35
晨***粉 : 最好用,你逗那,兄弟,能说句实话吗?
回复 2017-11-08 16:54
晨***粉 : 发烫
回复 2017-11-08 16:52
晨***粉 : 你牛b,难道不卡,我一团就幻灯片
回复 2017-11-08 16:51
晨***粉 : 真的卡,有时还死机
回复 2017-11-08 16:50
晨***粉 : 谁用说后悔,现在卡的要命
回复 2017-11-08 16:48
j***e : 什么破手机 真不知道这么多好评怎么来的
回复 2017-11-05 14:18
j***e : 就是
回复 2017-11-05 14:17
u***w : 你是拖
回复 2017-11-05 12:34
u***g : 实际运行内存
回复 2017-11-04 08:45
喂***鹏 : 人为的都要付钱
回复 2017-11-02 09:39
猪***黄 : 水啊,靠
回复 2017-11-01 22:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准