E***5
E***5
PRO6 Plus算是综合比较好的旗舰机了。MX3用了差不多四年,期间等了两年多都没有等到满意的旗舰机。实在等不了,刚好京券减300觉得挺划算的就入了,不等了太累了。如果PRO6 Plus使用PRO6s的外观那就完美了,主要还是银色的CD纹太丑了,然后弧度方刚握着影响手感。相机已经有了很大的提升了,HIFi、快充和3D Prees很满意,续航算不错,一般使用一天完全没问题,可以用电信4G卡上网,网速比移动好太多了,在宿舍移动4G完全是废的,只能靠电信,遗憾的是电信卡不能打电话发短信吧。真机比照片好看,看照片时是无法接受的,因为那种割裂感太强了,实际拿到手真机的割裂感不是很强可以接受。如果喜欢听音乐还是买128G的吧,64G存无损音乐太少了。
月光银 64G 2017-06-19 15:29 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
g***5 : 我当时就是因为那个cd纹,对银色和金色无爱,那个局部外观简直和华为&ZUK一样丑。所以更倾向于pro6s,,不过plus深空灰还是可以的
回复 2017-10-27 08:44
g***5 : 我的国砖里存了100G的无损,50M左右一首,DSD文件更大。魅族音质一直可以,但听歌还是用专业器材,不管音质、推力还是容量
回复 2017-10-27 08:41
j***2 : 电信可以上网,不能打电话
回复 2017-10-12 13:44
j***2 : 可以上网,但是不能打电话
回复 2017-10-12 13:44
j***d : 水军太水
回复 2017-10-11 16:05
闯***巷 : 我的天,这亮屏续航过分了,哪个版本的
回复 2017-10-10 12:56
北***鸟 : 打算買一個 真能電信上網嗎 手機信號好嗎
回复 2017-10-08 19:19
j***y : 看电影才128G吧,一首歌30M,一千首才30G,有几个人存1000首的?
回复 2017-10-07 13:14
宇***L : 电信4g?
回复 2017-10-04 00:59
今***娇 : 猎户座8890可以电信?是你傻还是大伙傻?
回复 2017-09-16 07:46
k***6 : 电信4g确定可以上网吗?
回复 2017-09-16 03:16
嘜***他 : 还无损 想多啦 我硬盘500G都不够用 ,手机而以,音质也就那么回事吧
回复 2017-08-31 19:14
E***5 : 如果还没入7可以入6P更划算,建议128G灰色吧
回复 2017-08-18 09:47
E***5 : 可以的,见过顶峰9.2M一秒有点意外。就是不能打电话和发短信
回复 2017-08-18 09:44
E***5 : 可以电信4G上网,不可以打电话发短信。
回复 2017-08-18 09:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准