B***1
B***1
手机买过来使用也有好几天了,总体上来说还是比较满意的,应该说这是我使用魅族手机以来相对最满意的一个。颜值上和手感上应该说pro6s的pro6是最好的,pro6的续航和拍照功能一般,还好我比较早就更换啦,pro6s还是比较满意的,不过在续航尚可,还是差那么一点点,每天下午都需要充电一次。这个手机的续航就好很多,深度使用一天,完全可以坚持下来。运行速度上确实也还是比较快的。第一次购买魅族手机,是两年前MX4Pro刚发布时就订购,用到现在还不错,但16G内存真不够用,所以这次果断Pro6Plus128G。Flyme系统的流畅度自不必说,就两机对比,屏幕虽同是2K屏,但Pro6Plus色彩更鲜艳,更细腻;指纹识别灵敏度高,相比MX4Pro有时要触好几下;四轴防抖使拍照更方便,不会再出现模糊不清的不对焦现象;HiFi外放效果更佳。就这几点,便觉Pro6Plus身价不凡,下手不悔!
深空灰 64G 2017-07-12 15:12
[购买172天后追评]
好评
还可以输入200 提交
淼***0 : 显示你买的是64的,你说买128G的,你的话没可信度
回复 2018-01-01 07:51
j***g : 魅族挺好的
回复 2017-12-07 16:33
d***g : 兄弟,用过mx4pro的你居然给出这样的评价?假不假?
回复 2017-12-02 18:40
d***g : 我以前是卖小吃的,有一天晚上收摊,快12点了,路上也黑没有路灯,就在一个小街道口出来3个劫匪,要打劫我幸幸苦苦的血汗钱,我并没有给他们,这么热的天 一天就几十块的收入,于是我耍了一套游龙八卦掌被捅了13刀,我自己坚持爬到了医院,3小时的路程,我墙都没扶,就服你。
回复 2017-11-29 20:47
财***星 : 信号太差,
回复 2017-11-28 09:58
厚***哼 : 对对对 他们就是看魅族不顺眼
回复 2017-11-23 19:36
j***e : 我的也是换了一个还是一样
回复 2017-11-23 15:45
y***q : 你的屏幕红不红?
回复 2017-11-19 18:59
u***v : 没有
回复 2017-11-18 02:25
y***d : 我也是,买了两台,外面那个纸皮盒子上面是京东,没有魅族的logo
回复 2017-11-14 13:02
m***m : 我双11买没有外包装的盒子只有那个黑色的盒子,加个胶袋,感觉是二手的
回复 2017-11-13 20:56
夏***r : 以后你就会发现,WiFi信号极其不好,网页加载极其不畅,游戏登入总会要很久。8月的pro6plus用户
回复 2017-11-13 19:25
F***w : 昨天买的*,还有俩*的券没用
回复 2017-11-02 14:17
u***生 : 我的第一部魅族也是MX4 pro
回复 2017-11-02 10:56
p***o : 今天买的是1699
回复 2017-11-01 23:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准