非***帅
非***帅
PLUS会员
最近一直在看手机,小米、魅族、华为今年最新的手机都到实体店看了下,国产机进步有目共睹但好像都无法get到我的G点。小米还是那个小米,猛堆配置,小毛病很多,颜值太一般,小米虽然有营养,到毕竟是粗粮啊,太糙了。华为今年的手机真是把我看花眼了,从P系列到麦芒,再到荣耀V9 荣耀9,要么把屏幕做大cpu就用kirin 659这狗U ,搞不好内存用的还是EMMC我也不想说什么了,要想凑齐大屏+神U +UFS +前置指纹识别那只能花4000+买P10 Plus 了还要抽奖,就算再爱国这游戏也不能这么玩吧,过分了哈!之前用的是魅族MX4 ,用了3年电池已经完全废了,看到这款机在秒杀配合京券果断入手没商量,缺点也是有的,屏幕是这款手机最大的优点也是最大的缺点吧,三星的2K. A 屏那真不是吹的相当惊艳。果X用的也是这货 。要不是去年Note7 炸了魅族也捡不到这个漏,今年三星的营收利润创了历史新高它还会把cpu屏幕卖给魅族不?别想了。魅族作为国产手机系统和手机颜值我觉得能排前二,主要cpu 被三星和小米卡位卡出翔,高通是小米股东8系列肯定优先供货小米,三星代工优先给自己用,OV独占660 3个月…
深空灰 64G 2017-10-16 13:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
z***8 : 1399是不是要跳楼了。。
回复 2017-12-14 16:07
r***0 : 1550+老哥是不是更难受??
回复 2017-11-18 18:56
l***6 : 刚入手P6P但是发现发热好严重,歌摄像头下方都容易发热,玩个消消乐都能感觉到整机温度比体温高。不知是普遍现象么?
回复 2017-11-02 23:35
z***0 : 你们这些坏人!
回复 2017-11-02 22:47
宝***主 : 1699外加12期免息
回复 2017-11-02 19:15
u***y : ?
回复 2017-11-02 09:19
兔***_ : 1699了,难受吗?
回复 2017-11-01 22:33
y***9 : 1799下手了
回复 2017-11-01 18:52
t***y : 200 300的劵都没抢到 先不买了 恢复原价更不要了
回复 2017-11-01 17:47
我***子 : 1699了,老哥是不是很难受哈哈
回复 2017-11-01 17:22
r***2 : 几月份出厂
回复 2017-11-01 13:50
淋***去 : 1799
回复 2017-11-01 04:38
柯***姨 : 1699
回复 2017-11-01 03:13
j***c : 现在 可以买了
回复 2017-11-01 01:09
非***帅 : 没有最低,只有更低……
回复 2017-11-01 00:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准