w***5
w***5
PLUS会员
今天收到心仪已久的魅蓝Note5手机,迅速打开包装,拿到手机,这是很惊艳的外观,漂亮的金属外壳,时尚流畅的线条,很是喜欢。双卡双待大电池,快速充电,长时间待机,玩机没有后顾之忧。开机后进入系统很迅速,简单设置手机就可以用了,试用了几个软件应用,感觉运行流畅,舒适度高,这是千元机的最佳选择,强烈推荐购买。
月光银 全网通公开版(16G ROM) 2017-06-08 14:07 来自京东Android客户端
[购买19天后追评]
用了也这么多天了,总体还行,在千元以下的手机中,这个是十分值得选择的手机了。
还可以输入200 提交
蒋***8 : 手机反应快吗
回复 2017-07-21 21:04
蒋***8 : 手机反应快吗
回复 2017-07-21 21:03
j***e : 耗电快吗玩游戏
回复 2017-07-09 15:05
柠***粉 : 有没有耳机插上滋滋滋响的这种情况
回复 2017-07-05 09:57
念***n : 魅族用起来如何?
回复 2017-07-03 23:20
u***e : 你不会用吧?两个键一起按就截图了
回复 2017-07-01 13:17
发***重 : 手机有截图功能没?我现在有一个魅族!但是没有截图!!纠结中
回复 2017-07-01 09:58
w***5 : 899,
回复 2017-06-26 17:22
w***5 : 跟价格有关吧,为了降低成本能省就省了~
回复 2017-06-26 17:21
j***f : 为什么不送耳机呢
回复 2017-06-25 16:10
j***k : 多钱拿的
回复 2017-06-22 19:10
R***n : 帮忙看一下出厂的ROM版本号,谢谢
回复 2017-06-21 18:12
w***5 : 我倒是想当托,一直没找到组织,谁给介绍个?
回复 2017-06-21 11:44
w***5 : 手机壳这个是木有滴~
回复 2017-06-21 11:43
w***5 : 我的装完几个应用,现在有5.2G可用,随着时间的增长肯定会进一步下降。我觉得如果不是拍大量照片的话,一般应用够了。
回复 2017-06-21 11:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准