i***y
i***y
PLUS会员
京东的东西买着放心。之前三桑提供弹药让我给退了,换的这个。另外,针对6splus的通病,我这个也没能幸免,屏幕上边有一排"跑马灯",在切换到白屏的时候很明显。这个问题出来都有一年了,苹果公司为嘛不去解决呢!?
金色 公开版 2016-11-08 12:54 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
l***楠 : 要求好高。。
回复 2017-04-13 14:36
是***哥 : 你要这样的话我装个逼能把你吓死了吗 就是在实体店买没法上图摆了
回复 2017-04-13 13:39
G***g : 苹果6p 4200是不是没激活的新机?
回复 2017-04-13 12:24
充***会 : 怎么32G比16G贵呢!
回复 2017-04-12 21:30
京***人 : 一看就知道是水货,还拿出来炫耀
回复 2017-04-12 12:49
s***8 : 看看你们手里的6sp,sim卡槽有没有缝隙,用手搓动会不会有轻微晃动?
回复 2017-04-12 12:04
0***0 : 图片上有啊,联想t430s
回复 2017-04-10 11:03
吉***r : 什么跑马灯?我这个没有。
回复 2017-04-08 10:35
6***b : 屏幕上沿一排漏光 品控问题 这个事说大也大 毕竟确实感官上没有统一性 说小也小 因为官方根本不承认这是质量问题 因为不影响使用!在小米 魅族 华为 等用lcd屏幕 都遇到过 百分之20的概率!iphong的屏幕 现在落后太多 毫无任何优势可言了 也许只有系统的稳定性上有优势吧!
回复 2017-04-07 00:32
u***y : 就是三棒子代工的CPU的意思
回复 2017-04-05 20:11
j***7 : 哈哈哈
回复 2017-04-05 19:49
浩***狂 : 只能说你*,*
回复 2017-04-05 19:45
浩***狂 : 我买的6sp为什么没事,只能说人品问题
回复 2017-04-05 19:44
f***3 : 现在买6s**
回复 2017-04-05 19:37
L***9 : 大哥,问一下,你的笔记本是哪个型号啊,谢谢
回复 2017-04-05 18:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准