拾***青
拾***青
给老公买的,包装挺简陋,买之前一直担心是不是正品,所以打开包装后先查了盒子背面的序列号,显示未激活,立马安心了许多。激活的过程蛮搞的,连续三次提示无法接通激活服务器,我自己用的也是这款,从实体店买的64G,当时也是自己激活的,整个过程相当顺利。设置ID也很久,总是反复提示设置密码,明明已经设置过了好嘛,心好累。没办法,不厌其烦地一遍一遍按照提示做,我也不晓得重来了几次,最后终于成功激活!整个过程用了一个多小时!激活成功以后第一件事就是查手机里的序列号,保修期到2018年6月8日,是正品!不枉费我这么辛苦的激活它!老公用了几天了,一切正常,后续有什么问题会追评。
金色 公开版 2017-06-13 09:32 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***w : 如果现在买的话 是否是正品货
回复 2018-02-16 09:09
橘***9 : 请问你买的时候多少钱呀?
回复 2017-12-26 20:10
叫***意 : 怎么联系你
回复 2017-12-06 13:19
u***4 : 你的6sp电池耐用吗
回复 2017-11-05 15:18
青***啊 : 毕竟,翻新机。也可以做到你说的这些,我想想还是在实体店买吧
回复 2017-10-24 03:41
青***啊 : 苹果就算是正品,也有区别,
回复 2017-10-24 03:40
开***5 : 怎么查是不是正品
回复 2017-10-17 15:55
曾***滨 : 好温馨
回复 2017-10-13 07:36
j***3 : 这款手机是旧的还是新的,朋友
回复 2017-10-08 00:29
j***C : 5.5音寸的吗?
回复 2017-09-29 13:18
c***5 : 有你这样的老婆真好!
回复 2017-09-27 06:46
l***8 : 水军一户口见不到明天的太阳。写个平均像作文一样,一看就是刷的,不合格
回复 2017-09-25 12:54
j***k : 做你老公,真好
回复 2017-09-25 08:31
H***板 : 华为水军
回复 2017-09-23 07:13
J***E : 水军**
回复 2017-09-22 10:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准