u***3
u***3
第一次在京东上买手机,起初各种担心,收到之后,马上确认了是全新的,没用过开封,立马更新看了下,打电话试了下!发现是通话有杂音,还打电话给京东售后,闹乌龙了一下,之后仔细看了下,是自己没用把手机膜撕掉,膜挡在听筒哪里!立马能掉试了一下一点问题没有,给朋友打了一圈电话都说通话清晰的不得了,没问题!这才放心!所以购机的朋友们试通话的时候一定要把膜摘掉哦!手机真的不错👍
玫瑰金 公开版 2017-12-15 15:57 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
诗***诗 : 壁纸能给一下不,跪求。
回复 2019-02-27 20:12
j***f : 11
回复 2019-01-29 15:07
麦***子 : 给朋友打了一圈电话,圈起来,要考
回复 2019-01-17 09:52
吃***牛 : 你这黑边有点大啊
回复 2019-01-11 18:30
j***d : 信号真心差
回复 2019-01-06 11:40
j***f : 手机买了两天,就没有声音了,后面维修一个多月了,也没处理好。
回复 2019-01-02 20:30
z***7 : 没用过6s 不过我的5年前果6开机密码是4位数的 刷机以后才6位数
回复 2018-12-28 17:43
h***h : 怎么两侧黑边没了?
回复 2018-12-27 11:00
j***k : 我也买了挺好,为什么你们都说不好
回复 2018-12-13 23:34
卡***斯 : 屏幕顶部的三个孔旁边隐约看到的黑色孔洞是什么?
回复 2018-12-06 17:25
花***3 : 你那个海的墻壁是在那裡下載的能告訴我嗎,我好喜歡
回复 2018-12-01 21:54
y***1 : 垃圾 你说拖吧
回复 2018-11-25 10:58
j***1 : 一看就不是正品苹果手机上面怎么可能有两个小点呢
回复 2018-11-24 09:59
芒***莓 : iPhone不会用么?哈哈哈
回复 2018-11-18 18:09
j***b : 这是山寨机
回复 2018-11-14 16:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准