压马路
压***路
钻石会员
这次买手机真是一波三折,我6.17晚上定的货,用了150券,6.18零点就降了200。价保的话必须下单截图才可以,可是那时候根本抢不到货,索性直接退货了。一直到晚上才抢到货,可是那退货的订单根本就不动。只能重新买一个了,只有一百的券能用了,相比其他幸运的买家多花了50块,但是总比价保万一补偿不到强吧!手机验证了确实正品,保修期整整一年。使用了一天感觉都不错,就是屏幕有点暖色调,把冷调调到底都还是有,除非把屏幕亮度调节高点才好一些。跟我2年前买的6plus比较一下就明显了,好东西就怕比较,不过毕竟便宜二千多,性价比还是很高的,你值得拥有???
玫瑰金 公开版 2017-06-20 20:16 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
总体服务质量还是比较满意的,一直信任京东商城,大件都是在这里买的,希望一直可以保持下去!
还可以输入200 提交
j***0 : 套子不错那里买的
回复 2017-11-30 01:32
jd_179365302 : 京东就喜欢玩这个,你想保价,就得抢,然后在你的ID永远都抢不到,所以买了就认这个亏,就算你运气太好了,抢到了,它又会说,这是秒杀的,不保价,反正你有一万个问题,它就有有十万个回复你
回复 2017-11-09 22:40
jd_153109zku : 请问,怎么查看是不是翻新机呢?
回复 2017-11-07 16:29
jd_182292sxj : 回复芝麻998 解放路吗哈哈
回复 2017-11-07 01:14
k***2 : 回复岚殇云 有链接吗?
回复 2017-11-06 19:08
k***2 : 手机壳在哪里能买到求介绍谢谢
回复 2017-11-05 00:11
jd_光辉岁月 : 是翻新机吗
回复 2017-11-04 12:33
欧巴小迷妹 : 回复j***5 你看不到她的程序有30多个吗
回复 2017-11-01 20:39
jd512910dob : 为啥我就是抢不到
回复 2017-10-29 16:14
j***5 : 为什么可用容量才17.83你已经下载了很多东西了?还是机器就剩那么多内存了?谢谢
回复 2017-10-27 16:12
肖陆流 : 自营绝对是国行的!
回复 2017-10-26 09:01
A***师 : 真的那么好
回复 2017-10-25 00:05
刘少惠 : 你再等等会便宜不少
回复 2017-10-20 11:54
纣王66666 : 回复夏威夷风情1 土豪
回复 2017-10-20 02:31
纣王66666 : 回复j***0 那是什么情况
回复 2017-10-20 02:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准