早***2
早***2
PLUS会员
买了对比了不下四个种手环,分别是小米2,唯乐,mambo2和ziva。所以应该很有发言权了吧,乐心两款都是实时监控心率,小米2需要点按才能测量。测量数据乐心较准。买之前一直在纠结,买ziva还是mambo2。查了很多资料和评论,问了客服。用完后,现在给同样纠结的人,一个建议吧。除了腕带,表盘材质,金属壳,其他核心部件无异!!!贵了近100多,而且299的ziva和169的mambo2腕带同是一个材质的。进口小牛皮的需要399!!!所以,性价比,大家自行感受。因为要送给家里人,ziva确实看起来上点档次,所以送人买了ziva。自己用都是mambo2。。。还有盒子太不环保了,那么大。综合使用体验,乐心的手环最好。只是app只能绑定一个手环,不能多个绑定,需要找到二维码,很是麻烦。而且不支持,晃手腕切换界面,在洗手,腾不开时候特别不方便。还有就是连接处叫松垮,担心打球时会断,不如小米2外侧封死固定,内侧下取牢靠。望对大家有用,不用像我买时纠结查了半天。
ziva-深空灰 2017-01-18 13:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
2***点 : 热心肠,赞!
回复 2017-11-17 07:35
小***宇 : 同感,用智能手表快5年,就是被USB口充电的牢牢吸引而已,两个M2了,前一个留酒店了,再买
回复 2017-09-03 02:21
无***亚 : 太感谢啦!
回复 2017-08-22 12:33
t***o : 请问乐心299那款能识别几种运动模式
回复 2017-08-22 10:41
帮***j : 我买的乐心2,真不错?好
回复 2017-08-18 10:23
国***公 : 您的腕带连接处松,有缝隙吗?
回复 2017-08-09 23:23
彭***茄 : 所以……避开了唯乐不谈?哈哈哈哈
回复 2017-08-04 11:26
嘻***飞 : 推荐了哪一个?完全看不懂了
回复 2017-07-29 18:07
A***言 : 刚买了ziva 上月买的2 个人觉得2已经很好了 性价比最高
回复 2017-07-18 13:01
银***Y : 表示什么都没看懂啊
回复 2017-07-08 04:49
M***8 : 评测很牛逼 ?
回复 2017-07-05 14:30
E***A : 不会
回复 2017-07-02 15:52
j***4 : 认真写评论的买家,赞一个!
回复 2017-06-30 09:49
我***子 : 看了你的使用感受,放弃ziva转投荣耀了。多谢!
回复 2017-06-27 14:29
我***子 : 这个牛逼了!
回复 2017-06-27 14:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准