哈***n
哈***n
PLUS会员
首先 我是从京东吉林的地址改到 山东的 居然显示可以发货 说明京东有点小bug哦 可以下单前再选回 送货地址 这样子 可以调货的赶脚。其次。魅族的蟾皮我是一直都购买的因为也是魅族多年的fans 所以对这个产品做如下评价。第一。手感。这种所谓的可食用材质是一个噱头,不过产品的质感和摸上去的手感 都不错,相比较而言 比398 的applewatch的表带更要手感舒适。第二,虽然是隐藏是屏幕,但是观感上来说不亮的时候隐藏的很到位。第三。针对一个安卓厂配件的,我自用再自己的另一个iPhone上 居然也能完美适配。堪称完美。第四。手环就是手环,你不要期望他太多的功能。对于此手环,可以做到的是:计步器。睡眠监测。时间提醒。闹钟。微信/短信/电话/qq 来消息 提醒(仅提醒)。心率检测。就足够了。价位来说229 搞一些 但是超值的感觉有木有。哈哈 说多了 就这些吧。欢迎关注长春魅友家 俺是群猪。
[购买173天后追评]
魅族老用户 所以买的
还可以输入200 提交
E***k : 可以提示心率吗?
回复 2018-09-02 23:47
j***f : 这个问题问的好
回复 2018-02-22 10:18
w***i : 等你有了孩子再来说可食用材质是不是嘘头
回复 2018-02-11 14:53
最***间 : 做不到提示具体消息?
回复 2017-08-05 19:47
u***r : 好厉害啊
回复 2017-07-01 08:59
w***你 : 魅友牌牌哪弄的
回复 2016-12-13 10:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准