蜡***芯
蜡***芯
刚收到冰箱还没使用,外观ok!没有划痕,没有破损。颜色挺好看的,可惜没赶上那波限量三面金色的不过也可以了,做工挺精细的!空间很大又不是很占地方,三口人用足够了,毕竟中间52l的容量可以变温。一开始想买海尔216升1级变频那款的,但后来想想有点小,那款变温层只有29l,冬天放的少但夏天可就放的多了西瓜饮料还有酸奶机的陶瓷内胆什么的。毕竟这款也是1级变频,大了那么多耗电只有0.59,空点也不费电,这款还是0.1度变频并且压缩机10年包换,做活动性价比太高了!想要的元素基本都有了,空间,耗电量,外观,触控屏幕,噪音值,售后,品牌,等等,还没通电等通电了再追吧!家里淘汰的就是老的美菱,那时候还叫美菱-阿里斯顿,85年买的,想想有30多年了,到现在都没坏。。。这牌子真心信得过。不说了,收到新冰箱挺高兴的说话有点像托了,别回头通了电有问题就打脸了~
【变频精品】271升风冷旗舰三门 2017-11-24 12:30 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
冰箱用了两天了感觉非常不错!噪音很小,基本都听不到什么噪音,但是仔细离近了听是能听到的.271L的空间足够大了,基本上要放的东西都能满足了.冷冻效果不错,控制面板看了说明书一遍就会用了很简单.然后这冰箱门3分钟没关会有一个报警提醒不错.而且可以设置单独关闭这是之前没想到的.童锁功能有点鸡肋(没有1米7几的儿童)不过倒是可以防止大人勿碰,虽然几率很低有比没有强吧.中间52L的双层变温室够大我想夏天可以放置更多的食品(比如我最爱的大西瓜......)可能是我的运气不错吧收到的这台确实没有什么瑕疵,比如划痕破损门对不齐什么的.271L的冰箱耗电量0.59千万时真的相当节能,之前老冰箱155L耗电量1.1...(因为一直没注意过有点意外,一直以为小冰箱很省电~因为没坏就一直没想过换) 后面就看用的住用不住了,美菱是老牌子而且是专业做冰箱的,加上上一台用了那么久都没坏过,我相信美菱,一次不后悔的选择,OK!
还可以输入200 提交
B***吼 : 用着怎么样?
回复 2018-02-06 19:41