j***6
j***6
因用了十多年的容事达冰箱,冷藏室出现了积水、结冰无法修复,影响了冰箱的正常使用,最近有购买一台新冰箱的计划,于是在当地家用电器店、网上商城看了很多冰箱,对比了多品牌多款冰箱,最后选择了这款风冷无霜、一级能效、变频节能、电脑控温、三门式相对体积小容量大为主要亮点的美菱冰箱,也是我第一次在网上购买这样大的家用电器。京东发送货很快,5月23日下午下单付款,26日下午就收到了,冰箱是最近生产的(条码显示4月23日出厂),外观时尚、大气、漂亮,颜色是我喜欢的,正面及两侧都是金色的,在评价中看到,有些买家在我前后几天买收到冰箱后两侧是灰色的,看来我是属运气好的了。冰箱静置一天多时间后插上电运行正常,开始1-2天运行声音有点大,现在小多了。冰箱宽深高尺寸为595*656*1815,试量一下高度只有1.79+米,全面细看有两处小问题,一是右侧面板底部靠里面滑轮上外侧面板凸起,好象变形弯曲了,二是正面冷藏室门有一不起眼象铁丝在里面压出痕,不过不影响冰箱的正常使用,期望冰箱能长久正常使用,质量没有问题。
271升变频无霜时尚三门(金) 2017-05-31 19:05
还可以输入200 提交
0***0 : 送礼品了吗
回复 2018-07-07 14:54
0***亮 : *买的 用了一个月还行吧
回复 2018-04-23 21:00
m***y : 我的冰箱用了20天就不制冷了,才晕死
回复 2018-02-21 17:14
王***3 : 我家冰箱压缩机两个小时只有几分钟是不工作的,其余时间一直在响,售后说是正常的
回复 2018-01-10 13:08
j***e : 冰箱的静音效果怎么样
回复 2017-12-30 09:17
g***1 : 冷藏室的门有塑料膜吗
回复 2017-06-26 09:58
j***e : 这属于微瑕疵的产品玛?价格就贵了
回复 2017-06-19 23:35
f***0 : 有瑕疵的产品网上也就2000那样!
回复 2017-06-13 21:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准