N***W
N***W
PLUS会员
这个电脑还算不错,然后属于办公的续航能力强一点的,嗯,我在广埠屯就是武汉那边的电脑城,上大学的时候勤工俭学,干了很多年的硬件工程师,然后这台电脑是买来送爱人的,推荐咱们男孩儿女孩儿的日常工作工作去买这台,颜值爆表。 如果说你想玩游戏的话,嗯也可以玩一些小型游戏,如果说您这个类似配置想要独显的话,还有其他的型号款式可以挑选,不过日常生活工作娱乐这款足够。
【溢彩金】i5-7200u 8G 256SSD 2017-01-12 13:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***j : 同问
回复 2017-02-07 10:18
u***a : 我的CPU温度很容易就到70,然后风扇启动后声音滋滋的,不是呼呼的,正常吗
回复 2017-02-03 17:12
衣***0 : 你买时多少钱呐?
回复 2017-02-03 11:31
衣***0 : ??
回复 2017-02-03 11:30
時***行 : 一直在观望这个系列的,其實还是想要独显的,但是平时用电脑基本不玩游戏,也就玩个狂野飙车。其他的就是普通办公,看看视频啥的。不知道这款集显对我来说够不够用。
回复 2017-02-02 14:13
八***1 : 能加独立显卡吗?
回复 2017-02-01 10:10
挽***月 : 。。。好厚的说,而且沉。。。。
回复 2017-01-28 17:25
F***c : 我在哪里买电脑被坑过
回复 2017-01-26 12:30
u***x : 够了。
回复 2017-01-22 17:08
米***籁 : 总有不信邪的北京人去中关村,总有不信邪的武汉人去广埠屯
回复 2017-01-19 11:28
j***g : aaa
回复 2017-01-18 08:40
H***c : 触摸板是不是有些松动
回复 2017-01-17 17:04
j***8 : 为什么不在广埠屯买呢?我上次去问,别人说开个人发票可以便宜好多。求教,靠谱吗
回复 2017-01-16 16:00
a***c : 不玩游戏 cad 和 ps作图够吗
回复 2017-01-13 18:07
s12-_ : 尊敬的用户您好,感谢选择戴尔的新产品燃7000!小燃有着戴尔尊贵血统,在同价位笔记本里面率先搭载最新的Intel酷睿处理器可谓一枝独秀,功能配置方面甚至比肩游戏本,是您生活,工作,学习,游戏娱乐的得力助手,祝您生活愉快。
回复 2017-01-13 09:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准