明***i
明***i
用了几天了,说一下,1:如果对手机性能要求的参数党,真心不适合这手机,手机性能并不突出,玩游戏有卡顿只是想体验大屏的,屏幕不错,不愧是三星 2:指纹解锁手指边缘不够灵敏,一定要非常正面才可以解锁成功,有点麻烦 3:系统不够人性化,很多快捷功能没有,不方便 4:公交卡支持的城市有限, NFC支付支持的银行卡有限。说说优点吧,手机反应流畅度方面还是不错的,大屏手机很爽,毕竟三星屏幕,手机很薄很薄很薄,重要的事说三遍!!!拿在手上很爽,不过要追求性价比这手机绝对比不上国产,系统也比不上,优点好像就只有大屏了
全网通 2017-10-29 10:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
J***3 : 为你默哀
回复 2018-03-04 13:42
J***3 : 我为你默哀
回复 2018-03-04 13:42
在***死 : 可耻
回复 2018-03-03 10:34
在***死 : 有你这类国人真的感到可耻?
回复 2018-03-03 10:33
s***1 : 王者荣耀玩也卡吗
回复 2018-02-08 14:39
李***民 : 音质渣到贴地,我几年前的荣耀6都秒它
回复 2018-02-04 01:05
凯***e : 沙沙的你不会用三星,你还是用国产山寨机吧
回复 2018-02-03 07:02
j***6 : 我用了一年多也没卡,我下载的软件有一百个上,我现在的内存还剩二个G,我也没怎么卡啊,你看看国产的那台机能这样用?
回复 2018-01-27 19:48
j***J : 说指纹解锁的问题是你自己的问题,你转着录入指纹你看还好不好用
回复 2018-01-02 12:10
情***堪 : 这机子系统还在更新吗?以前多久更一次?
回复 2017-12-21 07:40
曾***良 : 年前入手 各方面没问题 不知道你是怎么用!
回复 2017-12-18 11:03
u***u : 同级别的哪款国产性价比比这款2500都没有的C9高?蓝绿还是华为?笑了
回复 2017-12-18 03:32
l***u : 三星屏幕巅峰
回复 2017-12-08 20:13
迷***界 : 到手价多少
回复 2017-12-08 01:03
曙***2 : 评论很中肯 我是春节入手的这款手机 用到现在卡槽已经坏了一个 不是人为 手机不玩游戏 已经有卡顿 以后不会再选择三星 大家慎重选择
回复 2017-12-05 08:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准