l***o
l***o
PLUS会员
入手20天简评 价格:7.11买的,i7版本6399,真的是性价比超神了,大家注意价格,不搞活动不要买,这个价格神舟炫龙都做不到 性能:到手跑分23w,加了三星pm961没下驱动跑26w,1063性能很无敌了,目前没有爆显存的现象,战地1特效全开稳定70帧,i7六代和7代单核也就差10%感觉无差 屏幕:烂到爆炸的友达tn屏,赶紧换了吧,实在太。。,白的一匹,我4年前就用IPS高分屏了,这次竟然倒退了。。换屏不知道影响其他部件保修不,暂时还没换 散热:真的是爆炸,我用的垫高,涡轮散热器,空调26度,玩战地1中画质,限60帧,CPU80度,特效全开直逼90,描述赶紧把高端rog模具去了吧,i7真的压不住,问散热的看到我的评论就打住吧,真的不行,这个散热性能居然还用下沉屏幕。。正好挡住全部散热孔,设计师脑子。。 总结:6399的价格,i7+1060,一线品质售后,想都不敢想吧?只不过你得加个固态,换个屏,然而性价比还是高的可怕。。总体还是很满意的
【ROG模具】1060显卡/i7/8G/1T 2017-07-30 12:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
团***3 : 哈哈哈 同7.11 6399入手
回复 2017-08-22 11:03
H***W : 外接显示器吧!也不用换屏,不用担心屏幕挡住散热了?
回复 2017-08-21 19:58
u***v : 请问怎么换屏
回复 2017-08-20 20:42
超***g : 今天在 陶&宝 官方旗舰店6888入的同款,不过是加了256固态和8g内存的价格
回复 2017-08-19 00:48
超***g : 1050ti和1063还是没法比的
回复 2017-08-19 00:47
w***2 : 怎么会*………那不是i5的价格吗
回复 2017-08-17 21:19
a***8 : 还不如加钱上败家
回复 2017-08-16 21:49
R***H : 固态只能用NGFF型号的,常见的SATA串口的不行
回复 2017-08-15 23:19
二***丽 : 神船这价格都能上i7-7700HQ+GTX1050Ti+ips了
回复 2017-08-12 07:34
樱***星 : 他的评论不是说了吗?他自己换了屏幕装了固态,性价比超高
回复 2017-08-11 17:19
我***买 : 散热是不是系统默认最小CPU 100%使用的啊 我的华硕就是 好烦
回复 2017-08-10 11:20
凡***纸 : 请问硬盘驱动怎么下?
回复 2017-08-09 14:41
j***4 : 请问下这个版本有两个硬盘仓吗?可以固态和机械同时存在
回复 2017-08-08 15:48
j***p : 组装机散热i76系之后玩游戏都要水冷来压,笔记本肯定压不住,玩游戏i56系就可以了
回复 2017-08-04 09:26
只***事 : 7.11号6399入的?7399入手的吧?
回复 2017-08-03 23:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准