u***j
u***j
第一次在京东上买东西,笔记本外观很大气,颜色也很好看,仿金属带拉丝花纹,卖家服务很好,物流很给力,头一天下午买的,第二天上午就到了。用了一下午,电脑也不热,散热真的很好,开机速度很快,7-8秒。很值得拥有,真是货真价实。
七代i7/4G/疾速固态/深蓝 2017-06-08 10:25
还可以输入200 提交
白***袖 : 我发誓一定要让你这台笔记本下架
回复 2017-11-18 10:26
白***袖 : 我只是可怜我父母的血汗钱
回复 2017-11-18 10:25
白***袖 : 真的不明白为什么京东的品控会差到这样
回复 2017-11-18 10:24
纸***i : 好评都是华硕雇的托,或者是赵丽颖的粉丝。这电脑还开机快,赶紧下架吧,别再来祸害人了
回复 2017-11-15 22:28
j***b : 我只想说我只要打开ps就卡到不行动不了 4000多打水漂
回复 2017-11-02 09:57
蓝***1 : 电脑开机速度快
回复 2017-10-11 19:16
浮***狂 : 你好!我想问一下,你里面有保修卡吗?
回复 2017-10-10 22:55
j***正 : 说电脑好的肯定是水军,真的不建议
回复 2017-10-10 16:41
梳***饼 : 我才买,开机30几秒,我去
回复 2017-10-05 08:33
点***悦 : 说电脑好的 都是水军吧
回复 2017-10-03 14:43
爱***子 : 开机快你大爷啊!你个死托儿!我下午买回来的,到现在还在更新打不开!已经7个小时了!刚更新到百分之11,!
回复 2017-09-27 21:50
u***r : 贼0鸡0巴2卡
回复 2017-09-18 21:23
一***颜 : 我的电脑用半年了开机现在保持14秒左右我觉得可以了,毕竟是机械硬盘
回复 2017-09-18 15:37
小***过 : 现在是3999
回复 2017-09-18 13:32
j***9 : 亏死你们,我让我我朋友给我买的同款才***就这样我朋友还赚不少
回复 2017-09-15 06:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准