j***r
j***r
作为一个钻石买家,在京东买了不知道多少东西了,但是这次攒机让我对京东有点失望了。常常有人说JD是二手咚,以前我还不信,碰到这样说的我都各种反击他,因为我在京东这几年来的购物体验都不错,但是这次真的有点失望。也确实是因为现在自己有点资本了,不在意这几千元的东西,这要是当穷学生的时候我肯定会毅然决然的退货! 说说这款CPU吧,盒装的(区别散片,盒装贵价格应该差500左右)。买盒装的就是想买个放心,图一个自己第一个用,但是这款CPU我不解释,应该是散片+散热器自己装盒的,CPU风扇明显是用了不知道多久的,全是划痕,开机之后隔壁屋子都能听到声音,我现在都不确定这散热器是不是原装的,而且CPU有明显的使用痕迹,虽然耳朵上没有压痕(现在有一种技术能轻易的还原压痕)但是背面有明显的被散热器压过的痕迹。 我不是一个事儿多的人,新买的机箱少了一个机箱盖螺丝我都没跟客服说,对于网购我很豁达,还有一次在京东买了一个400的手机,用了一个星期听筒就坏了,我也没联系客服,直接自己去手机店维修了。 但是这次我真的忍无可忍,不能总欺负老实人吧,这次攒机大件都给我二手,显示器二手更明显,给我发了200代金券了事。 且行且珍惜,别让人寒心!
KabyLake平台 i5-7500 2017-02-25 16:21
[购买11天后追评]
我们来说说京东吧 我真诚的劝诫京东刘董事长,既然你定下了XXXX年要超过X煲,就应该拿出实际行动来,京东的模式真的比其他电商平台要好的多,而且近年来京东金融发展的也有模有样。既然目标和理想有了,自身的技术也过硬,就应该思考在这个有用户资源就有市场的时代,你们到底应该怎么留住你们的用户。特别是你们的忠实用户,有的时候一个小细节就会影响到用户的去留,以及对京东的评价。不能为了一点利益而选择竭泽而渔,你们应该看到的是XXXX年后的发展,这个时候你不抢夺用户,等大家的消费习惯已经养成的时候再用现在赚来的钱去把用户砸回来,这点帐不会算吗? 你现在卖一个二手的东西,比正常多赚20个点,你有没有想过,你损失了一个我这样的客户,你会损失多少个20%,而且当我心灰意冷之后,无论你用多少钱都不会把我砸回来。如果你们留下我,让我养成了固定的消费习惯,我有生之年一直都会购物,并且我一直都会选择京东。 这笔帐不用我教你们吧?不要学习X煲,欺负老实人,虽然我不退货,并且在这次之前都是全五分,无投诉。但是你们要知道越是这样的人约容易一次都被伤的彻底
还可以输入200 提交
禁***天 : 其实 要是真的上当不会这么长篇大论,直接换货就是,差评师
回复 2017-09-22 12:06
u***c : 专业黑京东-.-
回复 2017-09-06 17:28
u***l : 估计是别的买家退回来的,然后装上重新卖,京东经常这么干,所以都说**,一点没毛病。
回复 2017-09-06 16:28
j***o : 哥们你说我还买*吗??
回复 2017-08-09 00:05
J***Z : 赞成你反应的情况,但国内服务均如此,想独树一帜,只能成为异类,同行会联合灭之!
回复 2017-07-26 11:42
春***O : 专业差评师?
回复 2017-07-24 09:55
o***2 : 400元的手机可能买来给老年人用的。
回复 2017-06-25 06:43
j***h : 有钱人买个i5 7500,还会买400块的手机,666
回复 2017-06-25 02:29
S***5 : 你说真让人心寒。
回复 2017-06-19 04:27
小***4 : 别人的痛你不懂,你不是别人,你没资格说别人
回复 2017-06-18 18:35
笑***舅 : 玛德,开盒就给盒子照相,cpu在不在你手里啊?
回复 2017-06-18 17:42
G***k : 我只想说说。你以前就被坑了这么多次,然而还是在京东又买了东西?
回复 2017-06-18 14:27
希***龙 : 我都想信你专业差评师来的。JD有这么我相信不会做这低级错误,换个箱也很容易一件事,到你这就烂成这样??
回复 2017-06-18 02:02
j***坠 : 把你的给我用几个月先?
回复 2017-06-16 18:41
睡***来 : 我都笑了,智障钻石吗?说那么多废话不如换货,
回复 2017-06-13 16:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准