非***越
非***越
首先给物流小哥一个超级赞,上午送来家里没有人,下午5点到家联系物流,工作人员说6点送到,5点40左右天下起雨,而且蛮大的,本来认为会推迟,没有想到6点过一会,工作人员把手机送到我手上,说真的,当我开门看见这位工作人员,真的很感动,此时此刻手机对于我这次的购物已经不在是重要的了,感动的是他们对客户的一种责任感,对工作的一种态度。
3GB 64GB 2016-10-31 19:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
无***i : 你跟个狗似的叫什么
回复 2017-08-09 16:33
z***0 : 这是什么游戏阿,好像是中福在-线的,
回复 2017-08-08 17:49
可***u : 你评价是物流很好,而不是小米5S很好!因为同价位,小米5S就是坑!手机屏幕太烂了,对眼睛伤害太大了!
回复 2017-07-24 13:25
根***3 : 楼上有两位怎么每个评论下都有你们呀,我给你俩6毛
回复 2017-07-04 13:04
灵***帅 : 手机不重要,那你送给我呗
回复 2017-07-02 14:07
w***2 : 请夸京东物流,别夸产品
回复 2017-06-30 23:38
云***x : 这个是京东自营店,小米给货不管事的。
回复 2017-06-10 13:52
h***g : 确实是,这大黑边谁受得了。
回复 2017-06-10 03:34
有***啊 : 你说这个我真想和给你个大嘴巴子,送货的是你们吗?那是快递员!臭不要脸的
回复 2017-06-07 14:03
W***I : 用久了卡顿吗
回复 2017-06-04 07:22
晨***伐 : 实物并不如此
回复 2017-05-19 23:47
九***台 : 既然手机对你来说已经不重要了,不如送给我吧
回复 2017-05-11 17:30
**特别行动队 : 您的满意就是我们最大的动力,风里雨里,只要您需要,我们小米保证准时送到!感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
回复 2017-03-22 13:59
心***途 : 大黑边?
回复 2017-03-05 14:28
j***V : 又不是他买的,他是大狼狗啊
回复 2017-03-03 07:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准