M***2
M***2
之前我买的那款漫步者C2X的音箱,因没有达我理想的要求,所以退了。客服也好给力,退货和退款的速度也好快。后来我也去实体店看了惠威的M50W和M200MKIII的音箱。相比之下还是漫步者S201这款音箱的性价比高,而音质也比他们的好(高音清晰,低音震撼,失真率听不到)。如果你要拿惠威2500元以上的大音箱来比的话,我无话可说。最后我还是说句这款音箱真的很不错,值得拥有。(给漫步者一个建议,就这款音箱对于刚拿到手的人来说,可能产生播放时没有声音,要加强标明刚开始使用时,需要使用无线摇调器调节播放模式到PC)
[购买2天后追评]
之前我买的那款漫步者C2X的音箱,因没有达我理想的要求,所以退了。客服也好给力,退货和退款的速度也好快。后来我也去实体店看了惠威的M50W和M200MKIII的音箱。相比之下还是漫步者S201这款音箱的性价比高,而音质也比他们的好(高音清晰,低音震撼,失真率听不到)。如果你要拿惠威2500元以上的大音箱来比的话,我无话可说。最后我还是说句这款音箱真的很不错,值得拥有。(给漫步者一个建议,就这款音箱对于刚拿到手的人来说,可能产生播放时没有声音,要加强标明刚开始使用时,需要使用无线摇调器调节播放模式到PC)
还可以输入200 提交
章***铃 : 不试试谁都不知道 只有2款音箱放到一起才知道,这个8寸的
回复 2017-01-06 09:31
j***b : M50箱子有的散热器S201咱就不需要呢,求解.....求最低价........
回复 2017-01-05 22:28
j***b : 谁知道这款S201京东最低多少钱可以拿下?
回复 2017-01-05 12:17
j***n : 漫步者5毛党真多,S201比M50很正常针对M50出的,比m200mkiii好?那S1000 S2000不用卖了,S2000都比不过K3何况一个2.1
回复 2016-12-29 11:17
w***5 : 看销量就知道了!惠威的秒杀漫步者
回复 2016-12-27 15:13
u***b : 确实这款音响不错。实话实说。有点重倒是真的。反正我买的感觉很爽。更爽的是活动还送耳机。螺丝有拧痕,不晓得你们买的有吗
回复 2016-12-26 23:40
j***c : 本来s201玩的就是非对称,高音比一般2.1好,你非要比低音?
回复 2016-12-26 15:46
u***p : 看说明书就知道怎么弄了
回复 2016-12-10 23:23
M***2 : S吗?为什么要购买两套回来作比对呢?都有实体店你不会用自己的手机去蓝牙两首歌就有对比了吗!
回复 2016-12-08 22:36
j***8 : 大家也不要完全相信说S201强的,只有两套或者多套音箱同时拥有,同时买来之后,才有发言权。
回复 2016-12-07 19:10
j***8 : 惠威M50W卫星箱素质决定了它不值那些钱,***的定价顶了天了。我现在有惠威M50W和漫步者S2.1 M KII两个音箱的测试图片,手机录制的视频已经没了,还是那句话,只有同时买了2套音箱的才有发言权。
回复 2016-12-07 19:07
j***8 : 我有漫步者S2.1MKII,前几天买了惠威M50W,一对比,直接退货!m50w哪里不好呢?低音炮优秀,卫星箱解析能力差,然后我朋友买了漫步者S201,我也一起对比了下,结论的确是漫步者S201强于惠威m50w
回复 2016-12-07 18:59
耳***6 : 漫步者五毛党
回复 2016-12-07 11:15
j***c : 如果不是第一次用音响的人…一看就会懂
回复 2016-12-06 23:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准