龙龙啊
龙***啊
PLUS会员
前面的惠威M50坏了,买了漫步者S201,人声清晰,中高音还可以,8寸大低音炮给力,低音效果很震撼。以前那个M50有电流声,这个没有 赞!还有无线遥控不错,希望能加个防尘罩。
音质不错
S201 2016-12-22 12:30
还可以输入200 提交
jdMc小冲 : 回复胖***0
回复 2017-06-17 13:59
jdMc小冲 : 回复胖***0 我的也有
回复 2017-06-14 22:31
jdMc小冲 : 我的也有电流声
回复 2017-06-14 22:31
钻石汇源 : 回复榴莲三十大成 哦 谢谢你的解答
回复 2017-03-17 21:26
榴莲三十大成 : 回复钻石汇源 那是你音源输入设备问题
回复 2017-03-17 01:19
p***3 : 回复龙龙啊 请问当时多少啊?现在入可以吗?
回复 2017-03-14 12:18
admin丶admin : 低音炮应该放在地上才有低音效果,摆放有点问题
回复 2017-02-16 12:02
胖***0 : 卫星箱油电流音吗 大不大 我的有 离三十公分听 清晰可见
回复 2017-02-11 01:29
c***a : 我的m50坏了,可是惠威的售后几乎等于没有。怎么解。
回复 2017-02-10 22:25
c***7 : 我的惠威M50w刚买没几个月,换这个,所有包装发票都在,有换的吗?
回复 2017-01-19 18:58
qizhibo201 : 回复龙龙啊 哥哥你是老司机,都用过了打个分给参考下呗~漫多少分?惠多少分?
回复 2017-01-19 16:31
龙龙啊 : 回复jd159183swd 你懂的!!!
回复 2017-01-14 14:50
Tony-_-L : 你这摆放很有问题…
回复 2017-01-14 11:18
jd159183swd : 讲真,你是为了送耳机说好。还是真的比惠威好呢?
回复 2017-01-12 20:51
龙龙啊 : 我只能说这个现在价格虚高!!!
回复 2017-01-06 16:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准