R***n
R***n
冰箱没什么问题。冷却能力不错,很快就冷下来了,控制面板很直观,高度也刚刚好,家里老人女士都能轻松操作,字体够大,看得很清晰。这个容量还是很能装的,尤其是冷冻室很大,我们可以轻松放下很多需要冰冻的食材。 但是这次购物很糟心,本来预定好3号送到的,结果没送来,本来就是老冰箱坏了,紧急换一个新的才上京东买,一开始就是想着京东送货快,结果连预定时间送到都达不成。2号来了个电话问了配送细节,当时就跟京东说了情况紧急,请尽快帮忙配送。结果3号没有半点消息,3号下午点催单,只是轻飘飘一条短信来说耐心等待。4号打客服催,客服回复会安排,请等待,期间依然没有任何联系预约配送的电话,广州这几天特别热,冰箱不制冷,搞到我连冰箱都不敢开。5号早上继续打客服催单,依然只是回复说会安排会安排。一直等到下午才来电话说配送过来,傍晚才送到。最终老冰箱里面好多东西都化了,发臭了,只能扔掉…… 唉……京东啊京东,就不能多替客户着想一下吗?明明客户有紧急情况,只不过是要求按照预定时间送到而已,这都办不到。那客户还怎么信任你们? 本来是想给1星差评的,但是为了保证拿到那个10年保修金卡,只能在晒单这里违心点个5星。
【人气】320升风冷四门 2017-06-06 18:57 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
x***c : 容声冰箱质量太差,售后服务不行大家以后别在管住容声冰箱
回复 2017-08-26 12:18
为***道 : 大件商品不是京东配送吧
回复 2017-08-18 10:38
u***a : 我家的噪音也大得很,感觉一天到晚都在转
回复 2017-08-14 07:23
楠***u : 按规定送货 很科学啊 插队可不行 哈哈哈
回复 2017-08-07 17:03
u***9 : 尺寸多少
回复 2017-08-01 16:31
j***a : 保修片十年给了吗
回复 2017-07-26 11:47
j***1 : 冷冻比3门的大吗?冷藏大不大
回复 2017-07-23 14:59
j***z : 保修金卡是什么?
回复 2017-07-19 16:35
S***5 : 你家预留的宽度多少?
回复 2017-07-04 21:50
寒***x : 看到了童年时光钙镁锌,看来你家也有小孩
回复 2017-07-02 10:57
5***8 : 第一次突然噪音非常大,师傅上门说是共振,.这次直接罢工,师傅初步分析说是主板坏了,我晕,3000多的冰箱怎么老是出问题(O_O)?再说冰箱技术也不是很高新的,怎么这样不靠谱?
回复 2017-06-22 09:18
5***8 : 这个容声冰箱质量真的不敢恭维,我买不到一年,用的时间还不到10个月,就出现2次问题,现在干脆停机了。建议大家多考虑考虑。
回复 2017-06-22 09:12
j***n : 请问下使用中噪音大吗?我家的噪音很大
回复 2017-06-19 17:30
c***d : 请问给你保修金卡了吗?
回复 2017-06-08 12:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准