h***d
h***d
PLUS会员
非常满意的手机。买之前看了荣耀V9、一加3T,去实体店体验了V9,除了指纹在后面,其他都满意,无奈想买的时候没货,于是抢了一加3T的星辰黑,6G+128G的组合非常棒,指纹解锁的确很快,基本上不会感觉到有指纹存在,可是接受不了天线部位的瑕疵以及过于原生的系统体验(要经常折腾才能好好用上),因此退货,而一加最让我不满意的却是售后,我是5号买,9号退,说是7天无理由退货,但是却被告知超过4天不让退,估计是他们的惯用语,后来发现我这刚好第四天(10号估计就退不了了),然后说后面的瑕疵是人为的,无语只能说找京东,听到这个之后就说沟通下,然后就说可以来收件,最终结果以京东检测的为准,虽然最终退了,但也因为这样让我对一加所谓的“不将就”画上了大大的问号。后来去体验了华为P10和魅族Pro6Plus,果断选择了后者,一是因为home键的体验,二是因为屏幕大,同时给新手机配了一个不错的壳,一起来很赞,强烈推荐。接下来大家看看照片(最后一张是一加3T的瑕疵图),网上很多图了,我就随便拍拍,大家有兴趣还是直接去实体店体验最好,谢谢京东一如既往的送货速度和购物体验。
香槟金 64G 2017-04-16 09:07 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
1***员 : 垃圾,
回复 2017-06-10 23:03
9***弟 : 手机壳哪儿买的
回复 2017-06-10 22:12
更***1 : 你真是个垃圾。
回复 2017-06-09 21:35
_***1 : 6p有无线断流的情况吗
回复 2017-06-06 08:13
随***失 : 魅族有指纹功能的哪个不是前置指纹?
回复 2017-06-05 13:20
二***望 : 没有白边,可能是用了白边修复液。
回复 2017-06-05 06:58
二***望 : 是的
回复 2017-06-05 06:52
温***劲 : 一天一冲状态,还是白天
回复 2017-06-05 04:09
u***5 : 你退货的旧手机,京东以后又会发给别人。所以说退货真的是双刃剑
回复 2017-06-01 09:26
t***5 : 钢化膜链接给个,谢谢
回复 2017-06-01 09:13
凯***锴 : 亲 钢化膜链接
回复 2017-06-01 00:18
A***2 : 不是全网通手机就不是好手机
回复 2017-05-31 20:43
f***g : 你好,我也是在v9和p6p之间选择最终定了后者,我的理由只有一点,UI易用度。但是我有一个非常严重的问题,就是我这台pro6plus息屏待机耗电这么严重,基本上8小时息屏要掉12%的电,我听说8890续航控制的非常好,你的手机有这样的现象吗???
回复 2017-05-29 12:52
D***D : 其实黑色手机看似酷!真的超级丑!
回复 2017-05-28 17:28
倾***_ : 你笑的我好无语..
回复 2017-05-28 16:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准