私***田
私***田
PLUS会员
心心念的魅族Pro6plus 128G 终于入手了,五月初有200卷的时候就想买,再也忍不了我的MX4 了,升了flyme 6就卡的一愣一愣的,再也不想用联发科了。因为小米6抢购,还是算了。而且不能轻触反回。所以目标plus .而且只差300肯定上满血版啊。说说拿到手的感觉,不像5.7寸的大。因为mback单手操作不费劲。速度嗖嗖快。安兔兔跑分第一次十一万多分。后来重启后测12万分,太够用了。说说缺点吧,屏幕泛红,跟我的MX 4比也很明显。同样的色温设置下。不过调到最冷色温,就一样了。所以影响不大。我能接受。什么不能用NFC ,没试。能用我也用不上。3D press 也没试呢,都是噱头。我留在魅族最大的原因就是mback 等一系列交互的人性化。还有Flyme 也很喜欢了。加油魅族。加油魅友们!用卷280返现300.到手两千七,你说爽不爽。屏蔽的话看发票。
香槟金 128G 2017-06-10 11:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***p : 你们当时买这款手机多少钱?
回复 2017-12-24 11:53
j***l : 只看跑分的时代已经过去了
回复 2017-11-02 19:44
一***者 : 不是*?
回复 2017-11-02 14:10
u***j : 现价1799
回复 2017-11-02 03:27
i***e : se是A9处理器 又不差的 玩游戏都可以秒835 只是跑分看起来才12w分而已
回复 2017-10-31 16:33
u***1 : 你这个耳机单门买的吧
回复 2017-10-06 17:44
沉***线 : **
回复 2017-09-29 23:27
d***8 : 今天收到的手机,一直犹豫黑色还是蓝色,感觉还是黑色好点,真的很漂亮啊,太惊艳了7。。。。。
回复 2017-09-26 22:15
嘟***喵 : 哥们屏幕拖影不?
回复 2017-09-21 19:44
暗***O : 你说米6没有轻触返回,人家有安卓金刚二按键搞个屁的轻触
回复 2017-09-18 17:31
薄***屋 : 你好 这个卷是魅族手机通用还是全品类呢 怎么才能凑一块钱呢
回复 2017-09-17 14:12
j***0 : 实物太漂亮,包装得也得不错,别出心裁,层层包装,大赞一个,支持国货良心产品。物流给力,快递哥态度棒棒哒7。。。。。
回复 2017-09-10 16:57
心***2 : 券从哪弄的啊
回复 2017-09-01 19:28
C***喵 : 玩崩坏3也花屏,我都不知道为什么,重启都没用。
回复 2017-08-27 17:03
C***喵 : 你们玩农药没有花屏吗,我玩了几句就开始花屏。。。。。
回复 2017-08-27 17:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准