H***5
H***5
心得:各家的旗舰机都对比过,最终选择了这一款。这款手机应该全是魅族的旗舰机了,今年新出的手机一般。谈一谈使用感受,魅族的这块屏幕用的是三星的2K 屏,显示效果非常细腻,也支持媳屏显示AOD ,屏幕可以,但是当时忘了买碎屏险了,后面追买客服不鸟我,这一块屏幕要是坏了估计换屏幕的钱都够买手机了。安兔兔跑分也就10万多,我以前也追求跑分,想买835,但仔细想想,我又不打游戏,有什么用。HiFi 才是我的痛点,魅族手机的音质一直都可以,这款手机有HiFi 芯片支持,可以的,效果很好,1000以下的耳机无压力。拍照依然是槽点,对比我之前用的三星旗舰,成像质量差,成像速度慢,三星都是按了拍照键直接就有,魅族还得端着等一秒,真费劲,标榜的四轴光学防抖很弱鸡,完全不是旗舰水平,魅族在拍照这一块还是一如既往的差,估计是算法不行。没有全网通也是一大痛点,终究是不方便。3D press 功能没用,基本可以忽略。
香槟金 64G 2017-09-23 23:17 来自京东Android客户端
[购买50天后追评]
3D press完全没用,手机颜值可以,不能支持全网通硬伤,性能一般,充电快。一个致命的问题,经常,在一些特定的地方,比如贵阳花果园金融大厦,别人都有满格信号,我这个手机死活没有信号,10来天都是这个尿性。其他用户也有过这种体验
还可以输入200 提交
a***m : 这Hifi便宜
回复 2018-07-13 19:31
i***g : 你手机管家开高性能模式。跑分14万+
回复 2018-07-11 12:39
假***爵 : 晚上拍照和摄像更感人好吧,手握着手机上半部分Wi-Fi信号就掉了,继承苹果四死亡之握。好在双十一*
回复 2018-01-10 20:42
于***泽 : 卖给我吧
回复 2018-01-10 11:37
j***2 : 信号真烂。不得不吐槽,比小米都差一大截,不对比苹果都差一大截
回复 2018-01-09 16:33
单***丨 : mmp,花果园的网本来就差,移动没4G网,联通还好
回复 2017-12-22 22:32
财***星 : 买这破玩意儿,联通卡一到超市负一楼就没信号,卡1移动信号老2不好,今天把移动卡都换了,信号还是这个吊样,连手机最基本功能都做不好,
回复 2017-11-29 21:53
j***U : 我的也是,我用联通卡,有时候一点信号都没有,信号显示x
回复 2017-11-13 03:28
i***e : 说实话你要是哦音质应该买htc的 我是首发买的p6p 魅族发布会上把hifi吹的很厉害 然后拿到听起来也就那样 后来因为要用电信卡 忍痛卖掉入了htc uu 才发现要音质还是要买htc或者sony的
回复 2017-10-31 16:54
明***歌 : 拍照要登一秒,只有打开HDR时才延时。普通模式基本都是按下就完成成像
回复 2017-10-07 20:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准