R***t
R***t
PLUS会员
魅族16年末推了新年度旗舰,蛮有兴趣的,当然真正有兴趣的型号只是它的128GB深空黑款,首发只有64GB香槟金,我还是预定了。12月8号0点整开始全款预定,1分钟内付的款,说是12月23号首发时按付款顺序发货。然而23号当天的状态仅仅更新为需要向经销商采购,而同时我在当天即接到线下门店电话表示金色到货。25号在线下门店提了深空黑,这个订单才刚刚发货,由于担心两台都烂手里就把深空黑的转手了,27号深空黑被买下,这香槟金才迟迟到来,到这时候已然是不亏钱就无法转手了,只能用着这款自己最不喜欢的容量和颜色了。p.s.这回的pro6 plus可能由于下面有p6s的原因官方价定得貌似有点高了,感觉高配版定价才应该是3k呀…*上p6 plus64G的3k1赠ep51+M10快充+壳膜+自拍杆貌似也映证了这一点。 p.p.s.以后再不敢轻易掺合魅族的首发预定了…… 使用体验接下来再追评吧
香槟金 公开版(64G ROM) 2017-01-12 00:04 来自京东iPad客户端
还可以输入200 提交
R***t : 屏幕的白色看起来确实会有偏红的感觉,不懂这算不算红屏
回复 2017-11-12 01:58
爸***Z : 不知道你这是什么
回复 2017-11-01 01:42
b***2 : 有红屏现象没?
回复 2017-10-30 08:17
R***t : 有全功能的NFC硬件,然而系统只支持卡模拟功能,可以刷魅族Pay或者当部分城市的公交卡,但是要读写NFC标签给公交卡圈存就没办法了
回复 2017-10-07 10:24
R***t : 按目前2k出头的价格来说我觉得性能上没什么可黑的了,早期资料显示屏幕用的是三星的Super Amoled 2K屏,与三星NOTE5一致,手上没有三星手机无法对比,不过跟小米5s小米6比起来我觉得还是魅族这块屏看着舒服。就是不懂现在降价后屏幕换没换。
回复 2017-10-07 10:22
小**** : 这个手机怎么样,速度快吗,2K屏幕清晰吗,有三星的2K屏清晰吗
回复 2017-10-07 00:03
R***t : 首发送的耳机,目前不知道还送不送了
回复 2017-09-02 23:41
大***头 : 64G的送耳机么?
回复 2017-08-17 13:23
t***7 : 支持NFC吗
回复 2017-08-09 14:27
小***贼 : 你可以退啊。别拆机退了就是。
回复 2017-06-13 01:24
白***书 : 哪来的深空黑,是灰吧?
回复 2017-05-24 20:13
帅***义 : 追评呢?
回复 2017-05-23 14:21
j***F : 128g已经上线了
回复 2017-05-22 00:02
魅族** : 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,建议您及时联系我们咚咚在线客服,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的答复!
回复 2017-04-20 16:01
这***呢 : 说半天,不喜欢还定
回复 2017-03-14 18:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准