曦***儿
曦***儿
昨天收到的,体验了一天下来,这款机子的颜值非常棒,黑色高端商务范的风格拿出去很有面子,但估计金色就不会有这种感觉了。官方称这款24W的快充头最快一个小时十多分钟可以从1%充到100%,实测我从20%到90%只用了半个小时,效果还是不错的。还有一方面,这个我是要重点讲的,那就是里面内置的Cirrus Logic HiFi芯片,在我插上耳机后播放Look At Me Now的前奏时,我被深深地震撼到了,原来这就是HiFi的魔力!就像加了一层音效一般,闭上眼睛感受,音乐好像与你融与一体,与我的小米六对比,不论是外放还是听耳机,都要比米6好一个等级。然后是拍照方面,虽说CMOS与小米六一样都是IMX386,但是相机调校得没有米6好,四轴防抖实测还是不错的,与米5一个等级,但相比较米6的防抖总感觉还差点,可能是因为系统UI界面不一样。屏幕素质可以,采用的是三星AMOLED屏,把设置调到鲜艳模式下,观感要比我的米6好。
星空黑 标配版 2017-11-05 10:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
怪***e : 米6的屏幕就别说了,浅色调刺眼的很,看得久了眼睛很累,amoled也不太喜欢,用的久了会烧屏
回复 2018-03-11 02:00
不***豪 : 线和插头那里拔出来一点试试,我的也是全插紧就不能充了,不知道什么原因
回复 2018-02-05 22:53
j***u : 怎么好才算好?比参数没什么意义。实际听起来挺满意的,如果不仔细对比我的LG V20,我甚至不会感觉到差别。耳机为森海CX3.00。
回复 2018-01-13 22:29
l***6 : 图中根本不是Pro6plus,下面的音量孔不一样
回复 2017-12-23 09:16
j***h : 怎么看的像紫色?!
回复 2017-12-17 23:00
j***7 : 现在秒杀1699
回复 2017-12-17 14:40
老***8 : 官网买的2299,一周后京东和猫上都1799,吐血
回复 2017-12-12 20:19
u***s : 怎么降了这么多 我*的
回复 2017-12-12 06:53
e***血 : 小米6可以把我家墙壁拍成微绿色 魅族pro6plus拍出来是纯白色 白平衡和屏幕魅族比小米6好太多 越比对越想卖了小米6
回复 2017-12-11 00:07
龙***魅 : 真丢脸
回复 2017-12-06 01:41
红***言 : 难道你没有发现屏幕偏蓝,喇叭放歌有异味散发很臭吗?
回复 2017-11-30 21:56
j***I : 自己百度一下在bibi?
回复 2017-11-28 08:36
隔***0 : 怎样回到之前的系统
回复 2017-11-27 16:41
再***厮 : 明明都是1080,魅族这个1080的a屏还比小米的lcd分辨率差点
回复 2017-11-27 09:40
北***好 : 用了三个月,拍照重影,无法解决
回复 2017-11-26 13:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准