s***m
s***m
PLUS会员
宝宝幼儿园总要交照片,门口打印社一张照片3块钱,我是属于脑子一热买的这台打印机,刚开始看的是佳能3680加上连供也850多元了问了客服客服还说加了连供不保修,正好看到这台爱普生仓墨式的挺好,就买了,先表扬一下京东的物流,太棒了我早上7点下的单,下午5点就收到货了,这效率比我去电脑城还快。再来说说打印机吧,到家我就迫不及待的装上发照片试效果,在安装时首先我电脑没光驱,还好,有网站的支持下的驱动还挺快,安装过程中连机挺慢,加墨需要20多分钟,一切顺利,打了一张宝宝照片,正好有个在照相馆冲洗的照片两张一对比,天啊,颜色淡了好多,是真了感觉,有打了几张同样问题,百度一下,通病啊!都是这样的,而且有白边,要求跟照相馆一样效果的就绕路吧,这打印机达不到这要求。我用了photoshop打照片略高点。手机也能直接打不过没有用电脑加软件的效果好,对了,用电脑一张照片大概连修带打10分钟,手机是直接出,也就1分钟,各有利弊吧!这款L385 总体来说给70分,能做到墨仓一体大大的节省了打印的费用,带无线可以直打,效果给60分,还能过的去必定一分钱一分货。最后学习个雷锋,安卓手机软件叫Epson iPrint
L385(无线一体机) 2017-10-13 10:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
水***步 : 既然都用上PS了,淡与不淡自己还不会调吗?打印与冲印的真正区别在于,能不能泡水,以及耐用度。没试过,是我担心的。
回复 2017-10-26 22:52
见***龙 : 有的说打印照片选爱普生粗面纸就不会暗淡,你可以试试看,效果有改善麻烦回复我一下,我也想买一台打照片作业什么,
回复 2017-10-14 23:31
x***5 : 抄的@)
回复 2017-10-14 13:05
g***x : 我也是这个打印机,用相纸打照片一点都不淡,很正常。你肯定是用普通A4纸打照片的。
回复 2017-10-14 10:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准