g***9
g***9
PLUS会员
这款电视是我关注了好久,也逛了好几家商城和**店,最终还是决定在京东买了。只因为大家电在京东买更靠谱,质量更有保障。从购机到安装好只用了3天,在我这边算是最快的了。首先给售后点个赞,由于这款电视做活动,官网申请挂架和安装都是免费的,虽然是这是免费费,但是这里的售后也是很热情很给力的。再说一下外观,超薄无边做很很精致,比手机都还薄,实在是美观大方。至于配置我不是很懂,够用就好。但是人工智能一键直达功能,对于看影视,听音乐,是既方便又实用。由其是关屏听音乐更是很完美,既实用又节能。屏幕色彩也是很出色,无论看电影还是看广电,清晰度都很不错。国产也能做到这样已经很超值了,支持国产,支持创维,也支持京东。
65英寸4.9mm超薄 JBL音响 2017-08-19 12:07 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
体验了几天,真的很好。特别是人工智智能,很实用。4K视屏很清晰。期待质量过硬
还可以输入200 提交
u***u : 屏幕底部有阴影吗?看大部分都会
回复 2017-12-16 23:24
g***9 : 对比过其他品牌,这个更好
回复 2017-12-13 10:38
g***9 : 是硬屏
回复 2017-12-13 10:37
t***V : 这款频幕是硬频吗
回复 2017-12-13 10:13
u***e : 屏幕色彩不均匀你还说好,你色盲吗?
回复 2017-11-14 22:20
长***了 : 第二张图动画片叫什么名字?
回复 2017-11-07 05:32
j***J : 请问一下,怎么找到如图所示的本机信息呀?
回复 2017-10-10 20:27
妖***狐 : 有开机广告吗?
回复 2017-10-09 11:43
g***9 : 我上的图呢?
回复 2017-08-22 07:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准