团***比
团***比
PLUS会员
51家电满万赠送,一直在自用还是出掉中犹豫,纠结于后续更换耗材费用昂贵,因客厅一直打算购置台空净,最后还是决定尝试。 物流配送服务一如既往靠谱,包装巨大,生产日期4月30日,外观简约大气,颜值颇高,用料、做工以及细节处理都称得上优秀,运行安静,多档风速可调,自动模式使用方便,APP体验尚可,适合客厅使用,对比已有夏普W380,该机值个2K绝对没问题。 最大的短板是后续使用成本太高,一体化的耗材太贵!!!强烈要求耗材降价!!!期待第三方耗材跟进!!
550CADR精品款 2017-05-09 22:10 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
c***o : 我有这个机器卖
回复 2017-05-12 05:41
7***d : 看我下面的评论
回复 2017-05-12 00:22
7***d : 我也有这个优惠券,只有5一劳动节当天买家电类东西满1万元才送。现在便宜**!需要的联系我。下单的时候直接写你的地址!!!
回复 2017-05-12 00:22
8***9 : 你是单笔消费一万吗?还是凑单到一万
回复 2017-05-11 18:34
j***败 : 我也出,未拆封,,,新疆,,*
回复 2017-05-11 14:18
耶***闹 : 请问你是几号完成的满万订单
回复 2017-05-11 13:04
j***s : 你是一笔消费满一万吗?我的怎么还没发京劵呢?
回复 2017-05-11 12:29
钟***1 : 有意者,价格可以再谈,苏州。
回复 2017-05-11 11:01
钟***1 : 我刚到一台,未拆封,2000有意转,要的联系。
回复 2017-05-11 11:00
O***a : 你领到券了?
回复 2017-05-11 01:53
飞***彩 : 同感
回复 2017-05-10 22:21
信***了 : 请问兑换券怎么才能拿到?
回复 2017-05-10 21:05
关***哥 : 跟你完全一样想法。
回复 2017-05-10 17:57
j***d : 你好为什么我的优惠劵还没有收到
回复 2017-05-10 17:44
古***尘 : **一堆1800左右的再出,估计和您一样都是送的,耗材1300真贵
回复 2017-05-10 15:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准