R***0
R***0
选了很久,性价比最高的一部千元机,买来试试。第一次用360的手机,感觉外观好美,很精致,做工扎实,系统流畅,很用心。手机贴了膜,很好。这种高配低价的手机不多了。值得推荐。
星空灰 裸机版 2016-11-29 18:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
h***4 : 还千元,649了
回复 2017-06-18 05:32
梅***吖 : 千元吗?
回复 2017-06-16 22:57
山***耶 : 全国所有手机一个球相,谁也别笑话谁,360骂你们行吗?同行勿相煎
回复 2017-06-13 15:02
天***宝 : 买过手机里最差的一部 电池快能煎鸡蛋了 天天死机 包含所有垃圾手机的坏毛病 便宜没好货 一星都不想给 客服更是2 谁买谁上当
回复 2017-06-11 14:17
天***宝 : 买过手机里最差的一部 电池快能煎鸡蛋了 天天死机 包含所有垃圾手机的坏毛病 便宜没好货 一星都不想给 客服更是2 谁买谁上当
回复 2017-06-11 14:17
T***落 : 老哥,半年了你的手机缝隙是不是很黑啊,摔一下是不是掉一片漆啊
回复 2017-06-10 19:18
j***9 : 不好用吗
回复 2017-06-09 00:36
无***晴 : 这么垃圾的手机,我买来用了几天就卡,慢,这京东上买手机最失败的一次
回复 2017-06-03 15:07
迗***蓙 : 定制版是定制些移动的垃圾,就连360手机助手也没有了,冷藏室也没了,强烈要求纯净的版本,F4S其实就是N4A,N4A系统干净多了
回复 2017-06-02 17:00
j***f : 半年过去了,用的咋样呢?呵呵
回复 2017-05-20 21:21
走***走 : 信号呢,能好才怪
回复 2017-05-14 09:19
j***3 : 自拍清楚某
回复 2017-05-03 01:06
j***P : 最新版本微信qq可以位置穿越吗
回复 2017-05-02 14:48
j***f : 屁
回复 2017-04-25 23:20
j***n : 同意,才用不到两月各种问题。客服完全不解决
回复 2017-04-25 09:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准