s***s
s***s
PLUS会员
比较了很久,终于买了。好东西,特别漂亮,风扇也不像评论的那样吵!非常满意!
金色 尊享版 【i5 8G 256G】 2017-02-12 14:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
w***l : 人家买什么,和你有什么关系呀。根本不看,你跑这来评论干嘛,联想本来就是国产,什么时候又是假洋鬼子了~ 这个低配高价,你是不识数么,看下同配置的sf卖多少钱,这个还带笔呢,真是说话不带脑子
回复 2017-12-13 01:49
煮***英 : 我的买的比你们的晚,也没有发现有什么问题啊。
回复 2017-12-03 11:21
茗***客 : 我也纳闷,这个价位应该毫不犹豫买微软,联想这种低配还高价的假洋鬼子,根本不看
回复 2017-11-26 10:19
j***0 : 这个价位为什么不买微软呢?
回复 2017-11-25 01:46
x***6 : 边框宽不
回复 2017-11-18 12:21
木***签 : 应该可以保修吧
回复 2017-10-28 19:36
A***r : 上面的气孔一半是进气一半是排气。。
回复 2017-09-29 23:45
j***F : 没有百花开放的惊艳,没有一树擎天的挺拔,随风尘起落、不惊扰繁华;随季节流转、却不论悲欢。(๑˃́ꇴ˂̀๑)
回复 2017-09-29 09:24
j***S : 买的i5,刚开始挺好,用了两个月,风扇超级响,是带滋滋声的那种响,开机一会儿后就开始响关机才停。现在特理解为什么会有人忍不住砸机子,我也时不时有捶它两下的想法,幻想敲两下能安静点
回复 2017-09-28 22:42
l***0 : 美帝良心企业
回复 2017-09-28 21:08
a***a : 用上半年风扇就开始吵了
回复 2017-09-05 22:42
笨***牛 : 并且3月份价格也是6999
回复 2017-08-03 18:45
笨***牛 : 你们都是来喷的拖吗?怎么这也不好那也不好?我的Mixx5 pro三月份买的,到现在用的好好的。
回复 2017-08-03 18:45
虚***客 : 刚到手电池损耗多少?
回复 2017-07-20 07:55
我***哥 : 卡顿严重,肠子都悔青了?
回复 2017-07-06 23:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准