u***p
u***p
用了2个月才来评价,实话说体验真的不怎么好,第一个问题是你永远都不知道手环到底连接上手机没有,手机蓝牙图标上是没有显示的,有时候来电话短信了能正常震动提示有时候又没有任何反应。第二个问题是有时候手环莫名其妙的震动显示来电或短信,但手机上实际什么都没有收到。第三问题这个隐藏式屏幕在阴天还能看清,阳光下你就要凑到眼前才能看清楚了。还有些不太满意的也说说,内扣式表链很漂亮不过就不太舒适了,因为扣起来后并不是完全贴合手腕的,具体看图吧。电量显示之前一直不准确的最近升级系统后才准确,电池续航只有1个星期。本人也算是魅粉了,m9时代到现在mx6,一直都很满意的,唯独这个手环用起来实在很一般。
魅族手环 2017-03-17 23:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
我***- : MX6真的满意吗
回复 2018-01-10 13:58
j***y : 我退了,APP真垃,圾,老是连不上,虽然表扣那儿磨损了,还是给退了
回复 2017-10-31 11:39
丨***丨 : 不知道你们怎么样,我的心率检测永远是失败
回复 2017-10-02 10:43
j***l : 你不怕跑跑的小米的显示器掉了嘛
回复 2017-09-09 23:46
u***k : 毛够重的
回复 2017-07-13 10:38
j***9 : 可以打电话嘛
回复 2017-07-06 17:20
漂***锋 : 与手机有没有关系呢
回复 2017-06-30 11:57
f***8 : 能显示信息和微信的具体内容吗,屏幕到底多大
回复 2017-06-27 13:07
蓝***山 : 魅族这个手环的确很一般,现在用米2了
回复 2017-06-27 06:56
刘***e : 哈哈哈哈我也发现了
回复 2017-06-24 00:37
T***t : 好多毛
回复 2017-06-23 10:14
l***2 : 谢谢解毒
回复 2017-06-19 01:02
慈***学 : 确实不如小米的好用,只有颜值高了一点
回复 2017-06-08 13:43
S***e : 一看你就不是真的魅族的粉丝 我们都叫煤油 你叫魅粉 666
回复 2017-06-06 14:13
你***丶 : 用了一星期就送人了,默默的用回了我的小米手环2
回复 2017-05-31 23:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准