无***神
无***神
历尽千辛万苦!终于把这家伙塞进了umx4的机箱 我简直佩服摸自己 再问候一下乔思伯的全家!效果还是不错的。。。。后面买的人。。如果和我同款机箱没一定动手能力千万别尝试 我是钳子锯子刀子全上阵。。还弄废了一个tt riing
热销双120mm风扇RGB水冷 1 2017-04-14 19:54 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
滤***间 : 让你用镀银线,用超软硅胶线还会被挡住?(手动滑稽)
回复 2018-05-19 09:13
X***T : 你们里面配来的黑色螺丝看起来是全黑的吗?还是有点旧旧的?
回复 2017-11-14 12:21
逃***逃 : 就想问你bose音响上的雷蛇编织是怎么弄上去的,?
回复 2017-11-01 12:00
洪***帅 : 哥们,怎么做的,求教学
回复 2017-10-23 16:11
j***b : 牛逼
回复 2017-08-31 17:15
花***岸 : 这机箱真难装,
回复 2017-08-21 20:03
m***n : 请问一下如果把风扇换成薄的可以装在上面吗,还有就是如果换成薄的螺丝用不用另外配?
回复 2017-08-11 18:16
婷***妹 : 大兄弟我和你机箱同款。分享一下你的成果呗。能出个教程吗?
回复 2017-07-24 08:28
y***n : 楼主你这个冷排换风扇了吗?原装的不带灯吧
回复 2017-07-21 21:48
酷***呆 : 可以装到底部吗,用不用拆东西,我也是这个机箱
回复 2017-07-19 02:46
小***云 : 求大神指点怎么放进这机箱,表示CPU供电挡着了
回复 2017-07-17 21:59
j***d : 我的都轻松上了,还是海盗船25mm风扇
回复 2017-07-06 16:40
法***化 : 一样机箱好不容易装的底部
回复 2017-06-20 03:52
小***n : 骚气! 兄弟 你家里打扫起来一定很费劲……
回复 2017-06-17 20:44
l***e : 我已经问候乔思伯全家了,底部240简直反人类
回复 2017-06-16 12:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准