w***c
w***c
PLUS会员
追风者515etg前置水冷必需拆硬盘笼,不过小小改造下即可装下。恩杰的海妖真是漂亮,开灯的一瞬间眼前一亮,这灯可以自定义很多模式,可以呼吸可以心跳还能随着音乐的旋律跳动,顿时感觉这个灯买的值了。趁618活动买的差一块九百,送货蛮快的,全新未拆封
高端280mm RGB可调色水冷 1 2017-06-21 01:10 来自京东iPhone客户端
[购买34天后追评]
压7900XCPU默认温度最高61,2度,静默模式,风扇都听不见声音,玩游戏就是4,50度之间。不错
还可以输入200 提交
l***g : 不改造怎么搞?大哥?麻烦说一下
回复 2018-02-11 00:29
j***福 : 最后这个硅脂是送的吗?用水冷还是必须涂抹这个吗?
回复 2018-01-23 17:12
M***r : nzxt 这款好像包换比海盗船还多一年吧,六年。
回复 2017-11-18 12:15
妄***尘 : 可以不拆 也不用改动啊 我就可以装前面,但是这样上面只能装两个风扇了
回复 2017-11-16 13:48
K***7 : 老哥!刚刚支付完毕!特意来求教~!不拆硬盘笼的情况下安装在前置是不是必须另外打螺丝孔?你有测试过夹面包和双风扇的温差吗?你现在是否还在使用追风者的原装14cm风扇?如果在使用,噪音表现如何?夹面包的话自带那集线器不就不够用了嘛?如何解决这问题呢?
回复 2017-11-11 02:21
深***i : 不用改造的啊 不懂联系我
回复 2017-11-07 01:03
瞰***霞 : 老哥你夹汉堡前面板上还是用的追风者自带的14cm风扇吗?如果我要用240的还需不需要改前面板?
回复 2017-10-17 14:01
w***c : 上面和后面是向外吸热风
回复 2017-09-05 20:50
w***c : 我的前面是四个风扇的夹面包模式向机箱送风,机箱上面两个吸风,后面一个吸风
回复 2017-09-05 20:44
w***c : 优惠后价格比海盗船的280贵了几十块,抛开绚丽多彩的灯效不说,还有6年的超长质保,为什么要选海盗船????
回复 2017-09-05 19:30
e***押 : 请问海盗船900D需要改吗?能压住线程撕裂者吗
回复 2017-09-05 14:46
R***x : 我的7700K 4.5 怎么玩游戏都到81了 现在还是前3个12吹 后2个12吸
回复 2017-08-30 16:03
大***发 : 祝贺入手,抛开“光污染”不提,这级别这价位不选择海盗船,有点不可思议,呵呵! 毕竟水冷目前敢说自己产品质保5年的只有海盗! 不过海盗的缺点是原装风扇太吵
回复 2017-08-30 11:06
e***o : 非常感谢!
回复 2017-07-14 16:35
w***c : 回复错了看我的留言
回复 2017-07-13 17:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准