完***鹰
完***鹰
PLUS会员
JD的价格全网最低,还能保价,东西是原装的不是二手的,真不知道那些说的是怎么遇到了的,反正我钻石到目前都没遇到二手的东西,顶JD的服务和售后
黑色 iPhone 7 Plus 2016-11-07 17:52
还可以输入200 提交
杜***6 : 昨天买的一台笔记本华硕4988开机用起来卡死游戏本居然不能玩鲁大师测试磁盘性能330分
回复 2017-08-22 22:19
J***刀 : 这边要求7天无条件退货,那边要求不能二手,京东也挺难。但是作为京东这么大商家,应该有个说法,直到客户满意为止,比如别人退货的东西如何处理。目前对京东服务很满意。
回复 2017-08-21 10:59
西***猫 : 可能是别人买了,又退了,京东又拿出去卖,被人误以为是二手的!至少我没碰到过二手
回复 2017-08-20 22:15
j***6 : 把这个捂出霉菌的老贴置顶,贰手东也就这水平了,当人家都不会比啊
回复 2017-08-19 01:13
么***洋 : 价格最高
回复 2017-08-03 13:59
j***3 : 音箱,电饭锅,螺丝刀套装 我都遇到过。
回复 2017-07-18 22:46
魏***妍 : 我遇到过洗衣机里还有洗衣粉,送货的自己都没说什么扛起就有。
回复 2017-07-12 20:51
品***选 : 素宁六月份有这么便宜?是新人用券才5908,还是就是标的这个价呀
回复 2017-07-09 15:55
j***q : ☀太阳你全家
回复 2017-07-06 09:44
j***q : 你是京东儿子还是女儿
回复 2017-07-06 09:43
小***忙 : 那是双网通 这个全网通
回复 2017-07-05 22:08
潘***宝 : 你这个托别把人家当傻子 搞的别人不会看一样
回复 2017-06-25 20:13
u***z : 保价 呵呵哒 以后再也不在京东买手机了
回复 2017-06-24 15:25
l***a : 你是不是搞笑。。不可否认京东其他的产品都还好,我也一直信赖!但是!手机真的不知道怎么回事,说不清楚,反正我前些天刚退了一个手机,之前也退过一个!手气不带这么差的吧。
回复 2017-06-22 15:11
7***u : 根本不价保,托!
回复 2017-06-20 19:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准