u***o
u***o
还不错电池连续听歌6.5小时最多,提示电量低的时候声音好大,这个一点都不人性化,我买的一个低音炮电量低的时候会小声提示电量低不影响人,这蓝牙耳机提示的时候反而超大声,猛的一下吓人,很让人火大…,真的很火大……其它还好,我觉得QCY Q8电池可以连续听9小时,提示电量低的时候反而很平和,佩戴也比较稳怎么都不会掉,这个米耳机,如果稍微带不好,就容易掉,不过两天戴习惯了就会稳一些,但相比还是没有QCY带起来稳,这个59元,那个现在才29.9,而且电池比这个耐用50%,自认为没有Q8性价比高,真的很客观的说,Q8总共加起来都买了5个了,算给同事买的和姐姐买的,一样可以同时连接两台手机,功能一点不差????,我怎么越说越来气呢,本来简单说两句好评呢,行了不说了,要不停不下来了??? 被这个电量低提示的时候超大声给气到了吧,还有就是贵一半了,不爽……
青春版黑色 2017-05-20 16:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***4 : 你好,一直被蓝牙耳机困扰,买了几个不是使用时间短,就是接收距离超短,请问有没有遇到好的蓝牙耳机推荐
回复 2018-01-05 23:30
V***哥 : 草难道我买到的是假的,听歌3个小时多点就报警了
回复 2017-11-13 13:34
c***e : 这广告做的不明智啊
回复 2017-10-12 09:03
l***g : 一个耳朵有立体感,做梦么
回复 2017-10-09 10:16
u***c : 既然Q8那么好,为何又买个呢?
回复 2017-10-08 23:08
j***3 : Q8一点立体音都没有,这个有吗,我想买一个又不知道么样
回复 2017-10-07 05:52
j***3 : 有没有立体声,音质怎样?
回复 2017-10-07 05:50
少***V : 贵了一半?卧槽,还有这种操作?
回复 2017-10-05 20:22
花***够 : 没事剪剪指甲洗洗手
回复 2017-10-03 22:40
j***2 : 320电池毫安电池
回复 2017-10-03 08:57
j***2 : 楼上有本事你就不要买
回复 2017-10-03 08:56
加***吉 : 这款不是99?
回复 2017-09-28 15:58
H***1 : 什么29.9
回复 2017-09-25 10:23
h***2 : 你是QCY的
回复 2017-09-24 06:25
希***了 : 9小时吹牛吧3到4小时顶天了
回复 2017-09-23 15:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准