陈***7
陈***7
钻石会员
好评,客服服务不错,标标反应不错。
小米鼠标蓝牙版(银色) 2017-11-16 19:50 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
守护V幸福 : 说实话,真差,用不到一年,亲身感受
回复 2019-05-24 20:36
jd_152677cjy : 蓝牙连接不稳定,滚轮乱飘,两节南孚电池用一个月就没电。。。楼上面的正解。
回复 2019-03-28 12:06
s***2 : 超烂的鼠标,你还吹捧!
回复 2019-02-22 09:23
晃悠悠123 : 超级烂的鼠标:滚轮乱飘,蓝牙超级不灵敏,耗电大,无售后。。。。。
回复 2019-01-14 13:47
Bimmmer : 你的鼠标中间滚轮是不是也很松,浏览网页上下滚动都不灵活,有时候还滚不动?
回复 2019-01-05 19:38
guyizhiju : 已经扔了,别问我为啥!
回复 2019-01-05 00:20
安阳夕颜 : 怎么连的电脑
回复 2018-12-04 23:58
Wayne丷 : 怎么还要买电池?不能充电吗
回复 2018-08-23 22:04
RetterChen : 为什么我玩游戏会不灵,自动攻击。
回复 2018-08-22 21:20
LV-233393 : 同款笔记本
回复 2018-08-04 16:04
jd_虫子92 : 静音的么?
回复 2018-06-19 12:17
jd_157123nsq : 竟然和我一样的笔记本
回复 2018-06-09 08:12
操润礼 : 我跟他电脑一样,这你都认出来了额
回复 2018-06-05 08:36
操润礼 : 醉了,我们电脑都一样。戴尔 i7
回复 2018-06-05 08:36
叫我老吴吧 : 我就是来问下,你们使用的时候有没出现唤醒困难,按键没反应要等很久才有反应,有时候用到一半它突然没反应要稍微等等的奇葩现象?这是我用过最差的一个鼠标,此生不会再买小米鼠标。
回复 2018-04-07 21:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准