夜***華
夜***華
PLUS会员
双十一买的,已经两个半月了。活动价买的入手可以说是超低价格。如果正品,值了!!刚开始手机推,后觉得没意思太浪费好塞子了没忍住又入手个索尼,拿回来直煲二百多个小时,声音是不错造型也美观,开声是令人心碎的直呼上当,亲们要买就煲吧别在意开声就是。低音深沉淳厚,分频还是准确的。劝各位前端还是专业的好,用手机也得是有音乐芯片的这样听才会有点效果,客服说手机完全推得动是忽悠人的,索尼的客服说ZX-100推IE80只能七八成。专业的也只是这样而已你手机就能完全推动??再说说这塞子是一手,没被拆过,谢东哥了。各种验证防伪都没有问题,唯一就是没中文说明书,这货该是出口西方的拿来内销。厂家直接供货没锦艺标签。
IE80 2017-01-29 20:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
h***e : 你方圆千里无牛
回复 2017-12-26 23:01
j***q : 你好。 问下你们煲机为什么不用手机煲?
回复 2017-11-18 11:04
善***求 : zx100本身就偏暖声,和ie80很不搭的。,zx100配动铁过瘾。ie80适合搭配清淡一点推力大的机器,可以稀释一下它的低频量并打开声场。当然,这只是个人感觉。
回复 2017-11-12 05:34
j***8 : 万元以上就都可以听的好了?在我的标准看来除了大奥其他的都是听个响
回复 2017-11-09 09:39
I***l : 请问,双11多少?
回复 2017-10-22 23:00
D***7 : 哈哈,跟我同一个MP3和耳机
回复 2017-10-22 11:11
我***啊 : 以前是锦艺全国代理,后来森海国内自己成立公司经营了。应该是双轨制吧
回复 2017-10-03 16:59
只***会 : 买了zx100了,也想买这个耳机,两个听的话还行不?
回复 2017-09-23 17:43
弥***君 : 多少入的
回复 2017-09-06 11:24
就***刻 : 万元以下就是听个响,手机随便推啦
回复 2017-09-01 12:07
苁***2 : 你那个索尼的mp3是认真的吗
回复 2017-08-26 10:36
范***5 : 推78成正好吧,就跟CPU一样非得给他加高电压超频才开心吗
回复 2017-07-29 12:25
中***用 : 看看评论很多大神土豪所以觉得很好笑,搞得个个都是砖家一样,这个不行那个也不行
回复 2017-07-03 19:06
单***打 : 以前还有ie80上台的 MDZZ
回复 2017-06-05 22:53
新***空 : 一个小耳塞还要耳放推?不否认上大耳放效果一耳朵能听出来,但买小耳塞又说手机或便携设备推出的声没法听,就背离买小耳塞的初衷了。小耳塞就是为了便携而设计生产的。^_^
回复 2017-05-29 15:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准