诡***游
诡***游
PLUS会员
这个不知道怎么評了!也可能怪我没看清说明,拿回家就下锅煮了呢,结果全部变形了,本来想给好评,到是我心理上接受不了,可能是因为我对这个产品的心理预期比较高吧。,所以给个三星吧。提醒各位卖家千万不要再拿锅煮了!切记切记!现将我一手造成的悲剧与大家分享一下,希望以后的朋友引以为戒!另:客服态度很好,只是由于我自己的原因造成的错误所以他们没办法解决。
摇铃牙胶12件套 1 2017-07-05 19:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
东***s : 你不应该用过煮,你应该用高压锅蒸。
回复 2019-01-21 01:08
颤***鸡 : 呃,蒸出来好搞笑
回复 2017-11-22 20:13
莫***非 : 凶案现场
回复 2017-10-21 09:35
j***y : 我的也是下锅煮了,全变形……
回复 2017-09-19 14:17
j***a : 这个怎么能煮呢?只要用开水烫下就行了,你看看材料
回复 2017-09-10 09:06
j***0 : 我用蒸汽锅消毒也全掉色变形了,所以耐不住高温的玩具以后我都不会再买
回复 2017-08-21 08:54
小***鸣 : 我也把孩子的摇铃消毒器蒸 结果全坏了 ?
回复 2017-08-16 22:47
u***j : 是不是煮熟就可以吃啦,好吃吗?我也要买来吃。
回复 2017-08-11 13:41
陈***_ : 哈哈,还有谁……
回复 2017-08-10 15:01
噢***人 : 我还想说在哪里买这种,我 就要这种
回复 2017-08-08 18:15
j***k : 耐高温的是质量好,这个质量可能那什么
回复 2017-08-01 15:38
j***L : 哈哈,下锅了
回复 2017-07-31 13:55
牛***侠 : 第六张图的小鸭子,被你煮的真有喜感,哈哈哈哈
回复 2017-07-14 14:07
墨***笙 : 这种受不了蒸汽120°?
回复 2017-07-11 10:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准