梁***7
梁***7
铜牌会员
纸巾还可以,但是京东搞什么鬼,乱来的!!!我一次性买了二十多件商品,结果帮我拆分成十几个订单发货,这样也就算了,还未经提醒和本人的同意,有四五件商品就直接擅自取消我的订单,取消就算了,剩下的起码给我正常派送吧?没有!快递打电话告诉我我的所有订单被锁定,客服说是因为多个订单用了同个地址,所以被系统冻结……买个东西这么折腾,一边要跟客服沟通,一场跟快递回复。以为这样就可以轻松了?没有,购物派件的时候,继续出现个别商品被系统识别为存在促销关系……快递告诉我只能拒收……一波三折最后还没结果,只能继续问客服,个别客服还是收拾收拾回家吧吧,机械化的回复甚至不回复,问了问题都是没有解决方法,居然原因也不知道,叫我拒收就好!!!真的在天什么猫?买这么久,每次都是一堆一堆买的,压根就没有这种情况,心塞啊
【原木精华】140g*10卷 2018-06-24 16:40 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
老农民的可爱媳妇 : 这个要体谅,根据我的经验,京东有很多仓库,货不一定都在一个仓里,如果硬性要求非要一个仓发货,有可能会缺货。他们虽然给你分开了,有没有额外收你的运费,是他们自己在协调,不必纠结这个
回复 2019-03-16 07:06
whwkyw101113 : 我觉得京东客服和配送员都很好,至少我们这边很好的
回复 2019-03-15 11:49
jd_junesh : 京东快递还是很不错的,基本都是上午下单,下午就到
回复 2019-03-04 21:51
vicky880228 : 京东挺好的啊, 买的艾美特小太阳,有轻微瑕疵申请换货,京东第二天直接给个全新的上门,然后才取走之前的那个。 买个小熊绞肉机,买贵申请补差价,前后发现两次有不等的优惠,价保了两次都成功了,客服回复也是很快,态度也很好啊,用了京东六七年了,基本一年年的消费在京东上了!
回复 2019-01-27 13:22
m***3 : 没办法。快递员都不高兴了。怪谁啊。怪京东系统不识别。一个纸。单独跑一趟。快递员没好气。嘴里不干净。怎么办。哎。
回复 2019-01-25 20:15
Kimcccc : 为什么我碰到的客服都很厉害?。一辆平衡车直接弄个新的找我换,一个HDMI转换器也是盒子都不要了直接收回去。不说了我家什么冰箱空调都是京东来的,没有一件是不满意的。事在人为,看评论一肚子气,给京东评评理
回复 2019-01-18 02:12
jd_2218972 : 我直接丢件都没人处理
回复 2019-01-07 14:10
jolinxxoo : 京东服务太差了 投诉都没人管的
回复 2018-12-19 00:01
西之子 : 觉得不满意可以不用啊!
回复 2018-12-12 10:58
186*****513_p : 可能你觉得快递小哥三头六臂吧 一个人可以给你抗一车 真的秀
回复 2018-12-07 16:26
MarcosLlorente : 因为有些促销商品是每个人限量卖的,你的订单中的某个商品肯定违反了
回复 2018-11-21 10:29
zhang952880100 : 我在超市买才20左右
回复 2018-11-09 10:24
nuannuan0923 : 真想知道到底是有多便宜,一下子买了这么多
回复 2018-11-08 06:02
jd_138708ftm : 正常的呀,也许一个仓库没那么多货,有时一件货太大也不好搬运吧可能,只要货品没少管他怎么运。。京东还是很棒的,大城市的话,当天下单,当天有事就到了。。。
回复 2018-10-26 10:57
Yang杨杨8800 : 傻
回复 2018-10-22 20:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准