血***龙
血***龙
PLUS会员
家里人手机不好用了就赶紧搜罗 京东千元机转悠一圈为啥买了这个 主要是因为魅族的颜值还不错 更重要的就是我只喜欢前置指纹的手机,虽然这魅族处理器相比360和小米千元机用的高通垃圾处理器,但是胜在魅族永远前置指纹解锁,现如今不打游戏这个处理器也就够用了,6寸屏幕不大不小也算老人用着合适,买京东自营是速度快早上下单下午就到,这手机价格今个除了白色临时促销降价其他颜色都是原价所以就买了白色,其他颜色以前也特价过,不过那时家里人手机都是好的没坏。360有个新出的6+64G处理器也是高通的挺牛逼就是新出的没货还得到时抢购,不过也是后置指纹不喜欢但是运存比这个魅蓝max大3G,遗憾啊360手机你们就不会出个前置指纹机器吗?
全网通公开版 2017-03-21 21:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***3 : 是1分48秒,可不是1.48秒
回复 2017-10-03 13:12
j***3 : 魅族手机升级完开机需要1.48秒,我也是醉了
回复 2017-10-03 13:11
j***3 : 手机里自带的软件不好,老是来着没用推荐消息
回复 2017-10-03 13:07
j***3 : 6.0版本的记得千万别升级,升级以后就不好用了
回复 2017-10-03 13:05
j***3 : 谁买谁上当,我去年买的,这手机最大粪亮点就是屏大,没有别的优势
回复 2017-10-03 13:03
j***m : 还能在逗点吗
回复 2017-09-29 22:40
j***m : 我都不想说什么,只会看ram+rom的人.醉了
回复 2017-09-29 22:39
彩***林 : 一看到老人用着很合适就不想买了
回复 2017-09-25 23:06
j***8 : 我买了个手机不是64吗
回复 2017-09-17 09:13
j***8 : 手机不好
回复 2017-09-17 09:12
B***f : 可以分屏不会
回复 2017-09-15 21:51
o***C : 我后悔买这个手机了,用了一个月触屏突然间全部失灵,你有看到过别人打电话过来,而你却接不到的感觉吗,后悔死了。售后也不行。让自己弄,我想说我们都会了还要你们干嘛
回复 2017-09-10 20:03
乌***飞 : 谁买谁上当,我买了很后悔
回复 2017-09-08 11:54
乌***飞 : 你是魅族顾来的拖
回复 2017-09-08 11:54
L***哥 : 你那款魅族max.什么型号 就是那个屏幕比较大的,是叫魅族MAX吗??
回复 2017-09-02 07:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准