血海红龙
血***龙
PLUS会员
家里人手机不好用了就赶紧搜罗 京东千元机转悠一圈为啥买了这个 主要是因为魅族的颜值还不错 更重要的就是我只喜欢前置指纹的手机,虽然这魅族处理器相比360和小米千元机用的高通垃圾处理器,但是胜在魅族永远前置指纹解锁,现如今不打游戏这个处理器也就够用了,6寸屏幕不大不小也算老人用着合适,买京东自营是速度快早上下单下午就到,这手机价格今个除了白色临时促销降价其他颜色都是原价所以就买了白色,其他颜色以前也特价过,不过那时家里人手机都是好的没坏。360有个新出的6+64G处理器也是高通的挺牛逼就是新出的没货还得到时抢购,不过也是后置指纹不喜欢但是运存比这个魅蓝max大3G,遗憾啊360手机你们就不会出个前置指纹机器吗?
全网通公开版 2017-03-21 21:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***c : 回复王恒Travis 不玩游戏的话,这个手机用2年是没问题的,如果经常玩大型网络游戏,这个手机半年后就会卡,因为这个处理器不适合玩大型游戏!
回复 2017-06-26 18:49
王恒Travis : 我也只喜欢前置指纹 今年特别想买荣耀v9 但是指纹后置就放弃了 现在确实需要大屏手机了 就来看看魅蓝max 不晓得怎么样?
回复 2017-06-24 19:43
茜瓜瓜瓜瓜瓜瓜丸子 : 请问,第四张照片手机是什么型号的啊?
回复 2017-06-17 09:56
jd_185750gra : 你好,字体能放大吗?老人的眼睛不好
回复 2017-06-14 17:13
人間自有真情在 : 回复无***生 后置才垃圾。
回复 2017-06-12 18:32
无***生 : 前置指纹识别就是个垃圾,还就喜欢前置指纹识别。我用的三星A7,前置指纹识别还要按压一下,识别率太差,还是后置的好,指头一碰上就解锁,识别速度快,识别率还高。
回复 2017-06-07 23:05
为何去爱 : 这款手机打游戏好吗?
回复 2017-06-02 08:49
坐等5nm : 什么打字水平,垃圾
回复 2017-05-29 10:32
jd_135638veo : 下边那个大屏的是啥
回复 2017-05-15 16:34
血海红龙 : 回复幻若溪空 你说对了 就是给我母亲换的手机 老人使用 前置指纹是我个人爱好,老人不玩游戏所以一般应用这个硬件也足够
回复 2017-04-14 21:08
血海红龙 : 回复jd_185546krq 个人我喜欢前置 比如手机放在单位办公室桌子上来信息直接按前置指纹就没必要拿起来手机,另外开车手机放在支架上来信息不用手到后面扣洞洞解锁了嘿嘿
回复 2017-04-14 21:06
血海红龙 : 回复炜坤 下边的是前年买的华为荣耀x2手机七寸的没有指纹解锁 淘汰机型
回复 2017-04-14 21:04
幻若溪空 : 老人机呀,打游戏不行?
回复 2017-04-14 20:23
我老王啊喂 : 怎么说还是魅族手机颜值高系统好用会上瘾
回复 2017-04-14 12:50
jd_158769tby : 这广告
回复 2017-04-11 14:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准