等***风
等***风
银牌会员
对比了好几家终于决定买个魅族的手机,老公跟弟弟一直用这个品牌,看了评价以后怀着一颗七上八下的心买了这款手机,货终于拿到手啦!昨天晚上我还担心了一晚上不知道手机好不好,当我看见手机以后各种喜悦与惊喜,果然没有让我失望,6.0的屏幕看起来时尚大气,还在使用当中,
玫瑰金 全网通公开版 2017-01-12 13:09 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
对京东都失去信心了,我刚买了没有一个星期京东就又降了200块钱,问了几次客服都没呢得到回复,而且还没有给我开发票
还可以输入200 提交
Wei_wei_s : 电子发票应该有的
回复 2017-04-11 05:10
白***情 : 你买的是多少钱啊?
回复 2017-04-09 18:16
j***1 : 拍照功能清晰不,3g运行卡吗
回复 2017-04-06 19:19
李***虎 : 可以申请保价
回复 2017-03-15 19:46
j***d : 多少钱买的,我正准备买
回复 2017-03-06 23:26
jd_矜持想念389 : 为什么没有发票
回复 2017-03-06 17:29
勤***伙 : 回复ljc902 是的,后悔啊!前天晚上有一次机会,犹豫了,就错过了
回复 2017-02-26 09:28
勤***伙 : 回复j***7 你看手,应该是位女士
回复 2017-02-26 09:27
ljc902 : 少200是秒杀价
回复 2017-01-21 03:39
jd_181734ffg : 回复j***7 可能是好基友结婚在一起了
回复 2017-01-20 17:36
j***7 : 男的晒图说老公?什么意思?
回复 2017-01-20 00:58
别时不似见时情 : 多少钱?
回复 2017-01-19 12:14
jd_764074887 : 发票应该默认的电子的,这个你自己可以选
回复 2017-01-19 08:45
jd_764074887 : 你可以自己申请差额补助,
回复 2017-01-19 08:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准