h***l
h***l
PLUS会员
我只拍细节给打算买这款显示器的人参考。1.包装:安全、科学。2.材质做工:底座全金属,铝合金类的轻型金属,轻便结实,通过螺丝固定,很牢靠;显示器背板是金属的,背板下部连接底座位置有3mm厚的金属板,稳定性强。3.正面:屏幕与边框确实有很大的缝隙,但不漏光,这个应该是设计所需为日后维修方便,没用胶贴死,另外有利于散热。4.ips硬屏,10bit板芯,轻微雾化处理,2560*1440标准2K分辨率。5.成色效果,默认下确实偏白,通过系统自带的颜色校准,调校成个人倾向的色准。6.不闪与滤蓝光:手机拍照,不闪方面效果明显,准确说是微闪,蓝光那东西不理解,不发表。最重要的是这么大的屏显示的字体能像看15.6笔记本一样,不发虚就可以了。7.完美屏,无黑无亮。只是右下角一小块区域轻微偏暗,毫不影响使用,可以忽略。8.可壁挂,但要自备10*10的标准挂件。9.接口丰富,真DP接口。10.触杆式按键很方便。效果对比照片中,左边是15.6笔记本画面,右边是32屏幕画面。
32英寸 QHD 2017-04-06 11:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
起***号 : 可以去屏库查型号资料
回复 2018-10-09 08:20
听***9 : 哥们电话多少?刚刚买了一台。想问问有什么问题
回复 2018-06-14 20:47
永***哥 : 谁买谁后悔,我一台没放半个月就坏了,京东不肯换货,到现在还没个满意的答案给我。不相信的可以电话问我*
回复 2018-03-28 22:52
柒***杠 : 10BIT面板、2K分辨率?我笑死了,吹牛也不怕闪了舌头。
回复 2018-03-11 12:58
j***q : 不带底座和带底座多高啊
回复 2017-11-12 18:20
最***们 : 偏白就不买了,谢谢
回复 2017-11-03 13:01
R***V : 这是店家请的推手。刷信用的吧!哈哈
回复 2017-09-18 14:27
喵***空 : 此图含有敏感信息已被拿下是什么鬼???
回复 2017-08-23 14:44
簡***妳 : 那要看你的显卡了
回复 2017-07-13 00:43
哼***呵 : 我也是15.6的笔记本 我怕2K带不起来
回复 2017-06-28 21:37
y***6 : 我认为楼上说得有道理
回复 2017-06-19 08:18
_***n : 网购这么多年,评价舅服你,良心买家啊!舅支持你!
回复 2017-06-14 16:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准