隔***王
隔***王
PLUS会员
第一台笔记本电脑是Thinkpad X200,之前一直盯着华硕顽石但是内存是4GB一直没买,刚好看到这款E470C搞活动,尤其是4500这个价位有8GB运存,这里说一下买电脑真的一定要8GB起步啊,玩了这么久电脑看了身边不少人新买的4GB电脑比我6GB的X200还卡。说一下E470C的优点,就是I5 8G 500G的搭配,京东不少电脑上8G内存的电脑普遍都是I7或者是1T硬盘,要不就是256SSD,不是价格超预算就硬盘容量根本不能满足使用。缺点就是感觉Thinkpad系列缺少了以往的商务风格,跟我的X200摆一起除了logo一样风格完全不一样啊,联想有走游戏性能本的拯救者,还有适合年轻人的小新,Thinkpad还是多一点商务风吧。乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*
【E470C-2017新】i5 8G 500GB 2017-03-12 14:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
k***1 : 降到*以下再买
回复 2017-04-06 10:39
k***1 : 我要等价格降了再买
回复 2017-04-06 10:39
小***m : 你买了吗,我也看现在咋贵了*
回复 2017-04-05 17:13
小***m : 你*买的,这么便宜啊
回复 2017-04-05 17:12
b***i : 前几天是*剪四张红票,
回复 2017-03-30 20:34
c***c : 最好不行
回复 2017-03-24 22:51
i***o : 现在价格4999,也就是说贵了400
回复 2017-03-18 19:09
洛***丶 : 学IT用这个可以吗??
回复 2017-03-15 19:43
童***民 : 可以装win7系统吗
回复 2017-03-14 19:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准